Баклажаны с грибами и сыром | Eggplant with mushrooms and cheese
Баклажаны с грибами и сыром | Eggplant with mushrooms and cheese
Баклажаны с грибами и сыром при готовить легко и быстро. Начинающий кулинар легко справится. А то, что это вкусно - приготовьте и убедитесь сами! При желании начинку можно придумать свою. Порадуйте своих близких отличной закуской.
Ингредиенты:
шампиньоны - 4 шт.
баклажан - 1-2 шт.
майонез - 4 ч. ложки
чеснок - 3 зубчика
сыр твердый - 40 г
масло сливочное - 20 г
масло растительное
соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать на пластинки, подсолить.
И обжарить баклажаны на растительном масле до золотистого цвета.
Натереть сыр и чеснок и смешать вместе.
Шампиньоны разрезать на 2 части, подсолить тоже обжарить, добавив грамм 20 сливочного масла.
Выкладывать грибочки на широкую часть баклажанов.
На баклажаны нанести майонез.
Посыпать натертым сыром с чесноком.
Завернуть узкую часть баклажана под шапочку шампиньона.
В рационе питания людей, страдающих подагрой, сердечно-сосудистыми заболеваниями, желудочно-кишечными расстройствами, атеросклерозом, запорами, нарушениями работы почек и печени, а также пожилым людям - должны обязательно присутствовать баклажаны.
Самые интересные новости...
загрузка...
Поделись ссылкой на рецепт: "Баклажаны с грибами и сыром | Eggplant with mushrooms and cheese" с друзьями: