загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Закуски

Мясной бризоль | Meat brisol

Мясной бризоль | Meat brisol


Мясной бризоль | Meat brisol

  • Бризоль - это даже не кулинарное блюдо, это способ приготовления. В бризоль можно завернуть любую начинку. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.
  • Другие варианты и способы приготовления бризоля здесь и здесь.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • фарш (свинина и говядина) - 400 г
    • яйца - 5 шт.
    • лук - 1 шт.
    • мука
    • перец, соль - по вкусу
    • масло растительное

    Рецепт приготовления:

    Мясной бризоль | Meat brisol

  • Вымешать фарш, добавив натертую на мелкой терке луковицу.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Добавить в массу одно сырое яйцо.
  • Разделить фарш на 4 равные части.

  • Мясной бризоль | Meat brisol

  • Разбить одно яйцо в миску, слегка его взбить.
  • Лучше потом перелить яичную массу в абсолютно плоскую тарелку.

  • Мясной бризоль | Meat brisol

  • Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль.
  • В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла.
  • Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх яичной массы.
  • Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху.
  • После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности.

  • Мясной бризоль | Meat brisol"

  • Аналогично пожарить оставшиеся 4 части фарша.

  • Приятного аппетита!

    На завтракНа завтрак

    Из яицИз яиц Сэндвичи, бутербродыСэндвичи, бутерброды

    Кулинарные мысли вслух:
    С утра приняла стойкое решение - сесть на диету!
    А вечером решив заглянуть в холодильник - сорвалась в штопор обжорства!

    Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Мясной бризоль | Meat brisol" с друзьями:
    Категория: Закуски | Добавил: kulinar-marina (15.07.2015)
    Просмотров: 1531 | Теги: закуски, из яиц, бризоль, на завтрак | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты