Грибы и овощи в яичном омлете | Mushrooms and vegetables in egg omelette
Иногда это блюдо называют бризоль. Бризоль - значит зажаренный в яйце или омлете. Хотя, скорее всего это даже не само блюдо, а просто способ приготовления его. Хороший рецепт бризоля можно посмотреть еще ЗДЕСЬ. Предлагаемый ниже рецепт - превосходный рецепт вкусного и сытного завтрака. Готовить быстро и легко. Набор продуктов минимальный. А самое главное - немножко необычно и вкусненько.
Ингредиенты:
- яйцо - 3 шт.
- баклажан - 0,5 шт. (небольшого)
- помидоры - 3 шт. (мелких)
- лук - 0,5 луковицы
- шампиньоны - 3 шт. (небольших)
- красный болгарский перец - четвертинка от перца
- молоко - 4 ст. ложки
- свежий базилик
- соль, свежемолотый черный перец - по вскусу
- растительное масло
Рецепт приготовления:
http://drunkard.ru/
Приятного аппетита!
Еще грибные рецепты...
Другие подобные рецепты
Еще рецепты
А знаете ли Вы, что:Шампиньонами совершенно невозможно отравиться, едят эту разновидность грибов даже в странах, где употребление грибов, как продукта питания, вообще не имело места. Англичане, скандинавские жители начали употреблять шампиньоны сравнительно недавно. Существуют государства, например Польша, которые без грибов не представляют национальной кухни. Многие европейские страны настолько высоко ценят шампиньоны, что блюда в дорогих ресторанах с применением шампиньонов стоят исключительно дорого.