Острые и ароматные помидоры за 12 часов | Picy and flavorful tomatoes for 12 hours
Помидоры, маринованные таким способом, получаются в меру острыми и ароматными. Сказать, что это просто отличная закуска - это ничего не сказать! Приготовив один раз - будете готовить еще и еще. Помидорчики лучше брать небольшие и твердые. Похожий рецепт можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ингредиенты:
- помидоры - 1 кг (лучше с плотной мякотью, не крупные!)
Ингредиенты для маринада:
- чеснок - 8 зубчиков
- зелень петрушки, укропа, базилика
- соль - 1 столовая ложка
- перец острый - 1/2 стручка
- растительное масло - 50 мл
- сахар - 50 г
- уксус 6% - 50 мл
Если у Вас имеется уксус другой концентрации или уксусная эссенция - Вам поможет Уксусный калькулятор
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Из овощей Похожие рецепты Салаты
Анекдот о помидорах:
Одна соседка у другой спрашивает:
- Слушай, а че у тебя так помидоры хорошо растут?
А другая отвечает:
- Да вот захожу в теплицу голая и помидоры краснеют, глядя на меня.
Через неделю снова встретились.
- Ну че, как эффект?
- Да вот с помидорами никак, зато огурцы поперли!