загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Закуски

Салат из поджаренного красного перца | Salad of red pepper

Салат из поджаренного красного перца | Salad of red pepper


Салат из красного перца | Salad of red pepper

  • Быстрый и необыкновенно вкусный салат из сладкого болгарского перца. Делается без излишних заморочек из продуктов, которые всегда под рукой.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • красный перец сладкий - 5 шт.
    • зелень: лук порей, петрушка
    • чеснок - 3 зубчика
    • соевый соус (не концентрат) - 5 ст. ложек
    • мед - 1 ч. ложка (или сахар)
    • уксус 6% - 3 ст. ложки
    Если у Вас имеется уксус другой концентрации или уксусная эссенция - Вам поможет Уксусный калькулятор
    • масло подсолнечное – 1/5 стакана
    • соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Салат из красного перца | Salad of red pepper

  • Красный сладкий болгарский перец помыть и очистить от семян.
  • Порезать его на две половинки вдоль, а потом поперек на полоски шириной в 1-1,5 см, как на фото выше.

  • Салат из красного перца | Salad of red pepper

  • Поджарить нарезанный перец в предварительно разогретой сковородке с подсолнечным маслом.
  • Жарить на среднем огне, постоянно помешивая минут 10.

  • Салат из красного перца | Salad of red pepper

  • В отельной тарелке смешать: соевый соус, мед (или сахар), соль, уксус.
  • Немножко подсолить по вкусу.
  • Все хорошо перемешать.
  • Порезать лук порей (лук перья или чеснок), петрушку.
  • К поджаренному перцу добавить подготовленную смесь на соевом соусе.
  • Тушить еще минут 7, помешивая и закрыв крышкой.
  • Теперь самое время добавить мелко порубленную зелень, чеснок.
  • Перемешать и жарить еще минуты 3.

  • Салат из красного перца | Salad of red pepper

  • А правда вкусненько выглядит салатик!
  • http://www.liveinternet.ru/

    Приятного аппетита!

    Еще салатыЕще салаты Снова салатыСнова салаты Еще салатыЕще салаты

    А знаете ли Вы, что:
  • Соевый соус - один из самых популярных продуктов азиатской кухни. Продукт получается за счет брожения соевых бобов под воздействием особых грибков.Он выглядит как жидкость темного цвета, имеющая характерный резкий запах.
  • Считается королем японской кухни. В Японии, повара, используют его практически в любом блюде, кроме сладких конечно. Благодаря ему блюда приобретают особую пикантность и изысканность. Несмотря на новые инновации в пищевой технологии рецепт его приготовления остался неизменным. Каждый японец в день потребляет 25 грамм этого продукта.
  • Из него можно делать любые соусы: креветочный, рыбный, грибной или горчичный. Так же им можно мариновать рыбу, мясо, морепродукты.
  • Соевый соус - это продукт, который рекомендуют практически все диетологи в один голос. Ведь он может заменять одновременно соль, масло, приправы, майонез и плюс к этому не содержит холестерина. Калорийность 100 граммов этого замечательного продукта всего 55 калорий. Тем кто сидит на диете, следует выбирать соус, в котором содержится пониженное содержание натрия.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Салат из поджаренного красного перца | Salad of red pepper" с друзьями:
    Категория: Закуски | Добавил: kulinar-marina (29.07.2014)
    Просмотров: 278 | Комментарии: 1 | Теги: болгарский перец, салаты, из овощей | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1  
    А не много ли соевого соуса, он ведь соленый? Спасибо.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты