Сельдь в горчичном маринаде | Herring in mustard marinade
Обычная сельдь... А ведь с нее можно сделать классную закуску, в том числе для праздничного стола. Сделать селедочку в горчичном маринаде (заливке) очень легко, а съедается она быстро и незаметно. Это прекрасная закуска к горячительным напиткам. Да и просто с хлебушком пару кусочков этой ароматной рыбки - настоящее удовольствие.
Ингредиенты:
- сельдь свежемороженная - 3 шт.
- горчица - 2 ч. ложки (крепкая)
- горчица французская в зернах - 2 ч. ложки
- сахар - 1 ч. ложка
- соль - 1 ст. ложка
- вода - 1 л
- лимон - 0,5 шт.
- масло растительное - 70 мл
Рецепт приготовления:
povar.ru/
Приятного аппетита!
Похожие рецепты Рыбные рецепты Из рыбы
А знаете ли Вы, что:В селедке содержатся витамины В1, В2, В6, В9, B12, A, PP, E, но особенно в этой рыбе велико содержание витамина D, который не только помогает усвоению кальция, но и снижает вероятность возникновения кожных, онкологических заболеваний, а также болезней сердечно-сосудистой системы.