Суп картофельный с грибами
Из картофеля и овощей готовят разнообразные первые блюда. В них можно добавлять крупы, макаронные изделия, бобовые. В данном случае используются грибы. Суп получается постным, низкокалорийным и очень ароматным. Поскольку шампиньоны доступны круглый год, этот суп можно готовить не только в грибной осенний сезон.
Ингредиенты на 4 порции:
- 250 г свежих шампиньонов
- 5 средних клубней картофеля
- 1 небольшая морковь
- 1 средняя головка репчатого лука
- 2 средних помидора
- 700 мл воды (или бульона)
- 2 ст. л. растительного масла
- 2–3 лавровых листа
- соль, перец черный молотый — по вкусу
Время приготовления: 40 мин
Рецепт приготовления:
Источник: http://www.liveinternet.ru/
Приятного аппетита!
Мультиварка - это чудо-прибор, который приходит в дом на смену таким девайсам, как кашеварка, духовой шкаф, скороварка и даже плита. Она запекает, жарит, варит, сохраняя все полезные свойства продуктов. Пища сохраняет все витамины и минеральные вещества, а процесс приготовления превращается в приятное и интересное занятие. В мультиварке пища готовиться быстро, благодаря тому, что полностью исключен контакт с кислородом. А чем меньше время воздействия на продукт, тем больше полезных веществ в нем сохранится. Мультиварка обеспечит Вас свободным временем, отличным настроением и замечательно приготовленными блюдами! Она будет радовать Вас каждый день.