Закуска из баклажан | Eggplant appetizer
Под каким только названием не известен этот овощ. И «демьянка», и «пакистаны», и «подлижаны», и «бадаржаны», и «синенькие» - это всё о баклажанах. Но, как бы не называли этот овощ – это абсолютно не влияет на его полезные качества и свойства для человеческого организма.
Ингредиенты:
- баклажаны - 3 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- луковица - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст. ложки
- яблочный уксус 6% - 1 ст. ложка
Если у Вас имеется уксус другой концентрации или уксусная эссенция - Вам поможет Уксусный калькулятор
- сахар - 1 ч. ложка
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Еще вкусненькие рецептики
Другие подобные рецепты
Еще рецепты
А знаете ли Вы, что:Перед приготовлением любого блюда из баклажан рекомендуется этот овощ предварительно замочить в холодной солёной воде для того, чтобы блюда из баклажан не имели горького привкуса. К тому же, такое предварительное замачивание в подсоленной воде сэкономит масло, на котором вы будете жарить свои баклажаны. Другими словами - баклажаны меньше впитают масла в себя.