загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Мясные

Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке


  • Очень простой рецепт. А результат Вас приятно удивит. Мясо получается на редкость сочным, ароматным и вкусным в горячем и холодном виде... В мультиварке мясо томится, как в русской печи...

  • Буженина в мультиварке

    Ингредиенты:

    • 1 кг свинины
    • 1 ч.л. кориандра
    • 1 ч.л. хмели-сунели
    • 1 ч.л. куркумы
    • 2 ч.л. паприки
    • 0,5 ч.л. черного перца
    • 1 ч.л. горчицы в зернах
    • 1 ч.л. сушеного чеснока
    • 1 ст.л. соли
    Все приправы - на Ваш вкус... Маневрируйте...

    Рецепт приготовления:

    Буженина в мультиварке

  • Смешать все специи с солью.
  • Добавляйте специи на Ваш вкус, специи к которым Вы привыкли и знаете их.

  • Буженина в мультиварке

  • Для запекания целым куском можно взять шейку, или (как на фото) корейку.
  • Мясо хорошо натереть специями и оставить в холодильник на 2 часа.

  • Буженина в мультиварке

  • Пропитанное специями мясо поместить в пакет, закрыть с помощью зажима и поместить в кастрюлю мультиварки.
  • Пакет нужно проколоть в нескольких местах зубочисткой, чтобы он не лопнул от выделяемого горячего пара.
  • Готовить 1 час по программе «Выпечка».

  • Буженина в мультиварке

  • За время приготовления мясо снизу подрумянится и выделит много сока.
  • При этом корочка образуется с одной стороны (снизу). Если есть желание сделать корочку и с другой стороны - за 15 минут до окончания работы программы разрезать пакет (эту нужно делать осторожно, так как пар сразу вырывается из пакета), а мясо аккуратно перевернуть.

  • Буженина в мультиварке

  • Результат запекания.

  • Буженина в мультиварке

  • Можно употреблять в горячем и холодном виде. Мясо получается очень сочным и мягким.

  • Источник

    Приятного аппетита!

  • Буженина - блюдо, распространённое в русской кухне: свинина (реже - баранина, медвежатина), запечённая большим куском. Аналоги этого блюда (то есть свинина, запечённая большим куском) есть в австрийской и немецкой кухне (швайнебратен или швайнсбратен) и известно в квебекской кухне.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Буженина в мультиварке" с друзьями:
    Категория: Мясные | Добавил: kulinar-marina (29.12.2013)
    Просмотров: 1479 | Теги: мясные блюда, буженина, рецепты для мультиварки | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты