загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Мясные

Гречаники | Cutlets with buckwheat

Гречаники | Cutlets with buckwheat


Гречаники | Cutlets with buckwheat

  • Предлагаемый ниже рецепт гречаников не первый из подобных на этом сайте, таких рецептов имеется несколько и свыше 100 рецептов приготовления котлет, на все случаи жизни и на любой, самый изысканный вкус. Пользуйтесь поиском по сайту, ищите в категориях справа и внизу сайта.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • фарш - 500 г
    • гречка готовая (вареная) - 400 г (это около 150 г сырой)
    • яйца - 2 шт.
    • лук - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • мука - для панировки
    • соль, перец, растительное масло - для жарки

    Рецепт приготовления:

    Гречаники | Cutlets with buckwheat

  • А рецепт гречаников очень лёгкий. Для начала мелким кубиком порезать лук.
  • Удобным для Вас способом измельчить чеснок.
  • Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Гречаники | Cutlets with buckwheat

  • К фаршу добавить яйца.

  • Гречаники | Cutlets with buckwheat

  • Добавить чеснок.

  • Гречаники | Cutlets with buckwheat

  • Добавить лук.
  • Все посолить, поперчить по вкусу.

  • Гречаники | Cutlets with buckwheat

  • Фарш хорошо вымешать.

  • Гречаники | Cutlets with buckwheat

  • Добавить к фаршу отваренную заранее гречку.

  • Гречаники | Cutlets with buckwheat

  • И снова все тщательно перемешать.

  • Гречаники | Cutlets with buckwheat

  • Из фарша сформировать котлетки и обвалять их в муке.
  • Обжарить гречаники до золотстой корочки.

  • Гречаники | Cutlets with buckwheat

  • Обжаривать с двух сторон, а потом протушить под крышкой около десяти минут на медленном огне.

  • Гречаники | Cutlets with buckwheat

  • Гречаники готовы.
  • Приятного аппетита!

    100 рецептов котлет100 рецептов котлет Драники и не толькоДраники и не только Из картофеляИз картофеля

    А знаете ли Вы, что:
  • Гречиха богата минералами и микроэлементами. По содержанию железа, йода, кальция, калия, кобальта, молибдена, фтора, цинка она является чемпионом среди остальных круп. Также гречиха богата витаминами В1, В2, В9 (фолиевая кислота), РР и витамином Е.
  • По содержанию лизина и метионина (незаменимые аминокислоты) белки гречихи являются равноценной заменой мясу, но значительно легче усваиваются. Усвояемость этих белков достигает 78%.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Гречаники | Cutlets with buckwheat" с друзьями:
    Категория: Мясные | Добавил: kulinar-marina (02.10.2015)
    Просмотров: 641 | Теги: гречка, мясные, фарш, котлеты, гречаники | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты