Грудка куриная по-арабски | Chicken breast in Arabic
Грудка куриная по-арабски - замечательный и простой рецепт. Готовится быстро, в итоге вкуснейшие куриные грудки, сочные и аппетитные.
Ингредиенты:
- грудка куриная
- молоко - 0,5 стакана
- лимон - 0,5 шт.
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- черный и красный перец, соль - по вкусу
- кориандр,чеснок и др - по Вашему желанию
- панировочные сухари
Рецепт приготовления:
Источник - http://liveinternet.ru/
Приятного аппетита!
Посмотрите также... Другие подобные рецепты Еще рецепты
А знаете ли Вы, что:Куриные грудки - это, прежде всего, белковый продукт! Белки очень необходимы нашему организму, на них все построено, ткани, мышцы, связки, это такой же крайне необходимый повседневный компонент, как и вода. Пищевая ценность грудок в 100 граммах: углеводы - 0 г, белки - 16 - 21,5 г, жиры - 0 г. Энергетическая ценность куриных грудок в 100 граммах: 64 - 86 ккал