Селёдочка в луковом маринаде | Herring marinated in onion
Вы в магазине увидели селедку? Вас потянуло на солененькое? Купите её! Но не торопитесь почистить её и тут же употребить. Наберитесь немного терпения, сделайте её в луковом маринаде.
Ингредиенты:
- селедка, приобретенная по случаю в магазине - 1 шт.
- луковица - 1 шт. крупная
- соль - 0,5 ч. ложки
- сахар - 0,5 ч. ложки
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- уксус 9 % - самая малость
- растительное масло - 2-3 ст. ложки
Рецепт приготовления:
liveinternet.ru
Приятного аппетита!
Закуски
Рыбные рецепты
Снова из рыбки
А знаете ли Вы, что:Сельди - род рыб из семейства сельдевых, обитают в северной части Атлантического и Тихого океанов, а также в Северном Ледовитом океане. Атлантическая сельдь - самый распространенный вид рыб на планете. Представителей вида можно найти по обе стороны Атлантического океана, когда они собираются вместе в большие косяки. Отдельные особи могут вырасти до 45 сантиметров в длину и весить более половины килограмма. Они питаются крилем и мелкими видами рыб, а их природными хищниками являются киты, треска и другие крупные рыбы. Второе название - многопозвонковая. Средняя длина тела атлантической сельди - 20-25 см, но встречаются особи, достигающие 40-42 см в длину. Количество позвонков колеблется в районе 55-60 шт. В обычное время (кроме периода нереста) обитает в толще воды на глубине до 200 м.