Острый соус к мясу | Hot sauce to the meat
Острый соус к мясу - просто, быстро и вкусно. Это достоинства этого остренького соуса. Остроту соуса можно подбирать по своему вкусу, уменьшая или увеличивая острые составляющие в этос соусе.
Ингредиенты:
- сладкий перец - 2-3 шт.
- помидоры - 5 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 4-5 зубчиков
- острый перец - 1 шт.
- свежемолотый черный перец - по вкусу
- молотый перец чили - по вкусу
- соль - по вкусу
- зелень петрушки - половина пучка
- 9% уксус - 0,5-1 ч. ложка
- масло растительное - 1 ст. ложка (по желанию)
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Другие рецепты соусов Еще соусы Соус шашлычный
А знаете ли Вы, что:Соус (подливка) - жидкая приправа к основному блюду или гарниру. Соусы придают более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность. Многие соусы содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения, а яркая окраска соусов выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда. Широко распространённые соусы: кетчуп, майонез, соевый соус, бешамель, ткемали, сацебели, сальса, рыбный соус, чесночный соус, грибной соус, тартар, катык - традиционный татарский кисломолочный соус. К эпохе античного Рима относится и один из первых общеизвестных соусов - гарум.