Соус сальса. Вариант 2 | Salsa. Option 2
Просто и вкусный рецепт соуса Сальса. Такой соус прекрасно подойдет к любому мясу. Это блюдо можно употреблять как в сыром , так и в запеченном виде (перед измельчением запечь овощи в духовке при 200 градусах минут 15). Еще один вариант соуса сальса по ссылке.
Ингредиенты на 2-4 порции:
- помидоры - 3 шт.
- лук зеленый
- петрушка, укроп
- чеснок - 5 зубчиков
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- перец острый - по желанию и вкусу
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Другие рецепты соусов Еще соусы Соус шашлычный
Достижения:
За последние десятилетия химия сделала огромный шаг вперед.
Вот только жаль, что в пищевой промышленности...