Блинчики с овощами и мясом | Pancakes with vegetables and meat
Классическая мясная начинка для блинов в предлагаемом рецепте разбавлена овощами. Получается очень вкусно.
Ингредиенты на 11 фаршированных блинчиков:
- говяжий фарш - 500 грамм
- жёлтый болгарский перец - 1/3 шт.
- черешок сельдерея - 1 шт.
- крупная луковица - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- морковь средней величины - 1/2 шт.
- растительное масло
- соль
- свежемолотый черный перец
- сладкая молотая паприка
Ингредиенты для теста:
- молоко - 500 мл
- вода - 600 мл
- яйца - 3 шт.
- сахар - 1 ст. ложка
- соль - 3 щепотки (если любите солоноватые блинчики - можно и гораздо больше)
- мука - 20 столовых ложек с большой горкой
- растительное масло - 3 ст. ложки (масло добавлть в самом конце, когда замешанное тесто постоит 25-30 минут)
Рецепт приготовления:
Источник
Приятного аппетита!
Посмотрите также... Другие подобные рецепты Еще рецепты
А знаете ли Вы, что:Настоящие блины выпекаются на чугунной, маленькой сковороде. Эти сковороды не надо мыть водой, есть другой способ: поставьте сковороду на огонь, налейте в нее немного масла, всыпьте 1 ст. ложку крупной соли и хорошо прокалите, потом остудите или тщательно протерите ветощью убирая весь нагар, добавьте соли и снова трите до исчезновения соли. При выпечке блинов: Если масла мало - блин будет пригорать, если много - будет толстым. Чтобы получить ровный и одинаковый для всех блинов слой масла, его не льют на сковороду, а смазывают её перед выпечкой каждого блина.