Омлет по-иракски | Omelette-Iraq
Ингредиенты для этого мясного омлета можно менять на свое усмотрение, в зависимости от того, какой омлет Вы хотите получить: овощной или мясной. Этот омлет с фаршем и овощами очень любим в иракской кухне. Фарш предварительноможно можно обжарить с луком до готовности и, после этого, добавлять его в овощи. Это прекрасный завтрак, перекус, а иногда и ужин. Этот мясной омлет жарится по принципу блинов. Готовится очень легко и быстро.
Ингредиенты:
- фарш - 200 г
- сладкий болгарский перец - 1 шт.
- лук - 1 луковица
- помидор - 1 шт.
- петрушка - по вкусу
- яйца - на ваше усмотрение
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Блины, оладьи, драники, омлеты Из овощей Похожие рецепты
А знаете ли Вы, что:Омлет (от фр. omelette) - блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренных в сковороде. В различных национальных кухнях есть свои разновидности омлета: итальянская фриттата, испанская тортилья, японские ому-райсу и ому-соба, с рисом и дарами моря, русская дрочёна.