Рыба в фольге | Fish in foil
Рыба запеченная в духовке - очень простой рецепт, с использованием доступных ингредиентов. Готовится быстро и легко. В рецепте можно использовать филе практически любой рыбы.
Ингредиенты:
- рыба филе (на фото красная рыба, но можно взять любую) - 300-400 г
- картофель - 600-700 г
- сыр твердый - 150-200 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- масло подсолнечное - 2-3 ст. ложки
- укроп - для украшения
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Похожие рецепты Рыбные рецепты Из рыбы
Анекдот на кулинарную тему:
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.
- Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте «Киндзмараули».
- Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом.
- Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
- Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
- Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.
- Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
- Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.