загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Выпечка несладкая

Тесто для беляшей | The dough for tat

Тесто для беляшей | The dough for tat


Тесто для беляшей | The dough for tat

  • Это тесто специально приготовлено для этого рецепта беляшей (пройдите по ссылке).
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • вода - 400 мл
    • молоко - 200 мл
    • мука - 900 г
    • растительное масло - 50 мл
    • сахар - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка
    • соль - 1 ч. ложки
    • дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки

    Рецепт приготовления:

    Тесто для беляшей | The dough for tat

  • Приготовить все необходимые ингредиенты.

  • Тесто для беляшей | The dough for tat

  • В миску насыпать сухие дрожжи.

  • Тесто для беляшей | The dough for tat

  • Добавить 1 чайную ложку сахара.

  • Тесто для беляшей | The dough for tat

  • Влить 50 мл теплой воды.

  • Тесто для беляшей | The dough for tat

  • Хорошо размешать и поставить в теплое место для поднятия.

  • Тесто для беляшей | The dough for tat

  • А тем временем в другую (глубокую) емкость влить оставшуюся воду: 350 мл.

  • Тесто для беляшей | The dough for tat

  • Добавить молоко.

  • Тесто для беляшей | The dough for tat

  • Добавить 1 столовую ложку сахара и соль.

  • Тесто для беляшей | The dough for tat

  • Влить растительное масло.

  • Тесто для беляшей | The dough for tat

  • Просеять через сито половину муки.

  • Тесто для беляшей | The dough for tat

  • Размешать.

  • Тесто для беляшей | The dough for tat

  • Влить поднявшиеся дрожжи.

  • Тесто для беляшей | The dough for tat

  • Добавить, просеивая через сито, оставшуюся муку.

  • Тесто для беляшей | The dough for tat

  • Вымесить тесто.

  • Тесто для беляшей | The dough for tat

  • Накрыть тесто крышкой или полотенцем и оставить в теплом месте для поднятия.
  • Тесто не должно быть тугим, оно должно быть жидковатым.
  • Примерно через 1,5 - 2 часа сделать первую обминку теста, затем снова накрыть и оставить подходить.
  • После чего с ним можно работать, а именно - приготовить вкуснейшие беляши по этому рецепту.

  • Тесто для беляшей | The dough for tat

    Приятного аппетита!

    Выпечка несладкаяВыпечка несладкая ВыпечкаВыпечка И снова выпечкаИ снова выпечка

    А знаете ли Вы, что:
  • Во времена Ивана Грозного русские повара жарить не умели - только запекать и варить. Жарили на царской кухне повара татарские. От них мы потихоньку и научились этому искусству и переняли некоторые рецепты. Один из них - беляши.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Тесто для беляшей | The dough for tat" с друзьями:
    Категория: Выпечка несладкая | Добавил: evkuriy (05.05.2015)
    Просмотров: 835 | Теги: тесто, выпечка, выпечка несладкая, беляши | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты