Фаршированные яйца с сельдью | Stuffed eggs with herring
Вкусные и красочно-аппетитные фаршированные яйца с сельдью для праздничного и повседневного стола. Начинку можно уточнить по своему вкусу, например, добавить маринованный огурчик, горчицу. Селедку в этом рецепте можно взять маринованную магазинную, готовую к употреблению или приготовить самому по этому рецепту.
Ингредиенты:
- свекла отварная - 1 шт. (маленькая)
- сельдь - 200 г
- яйца - 5 шт.
- лук красный - 1/2 шт.
- сметана 1 ст. ложка
- яблочный уксус - 2 ст. ложки
- сахар - 1/2 ч. ложки
- соль - 1/3 ч. ложки
- вода - 50 мл
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
А знаете ли Вы, что:
Закуски - это общее название многочисленной группы блюд, которые принято подавать к столу перед основными или главными блюдами. Нередко, закуски используют в качестве основных блюд при проведении легкой трапезы или фуршета. Закуски могут быть поданы к столу совместно с алкогольными напитками или аперитивами.А. П. Чехов писал: «Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с луком и горчичным соусом, сейчас же, благодетель мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе или, ежели желаете, с лимончиком».