Классика. Закуска "Сало як Сало"
Чтобы свиное сало проявило свои полезные свойства, нужно правильно его употреблять. Отдавайте предпочтение соленому или маринованному салу. Копченым, жареным или вареным лучше не увлекаться, многие биоактивные вещества распадаются и не приносят пользы.
Ингредиенты:
- Сало
- Чеснок
- Черный перец
- Хлеб
- Петрушка
- Укроп
Можно еще добавить по Вашему вкусу:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Лучшее время для употребления сала – утро, организм получит помимо полезных веществ, мощную энергетическую подпитку. Ведь калорийность сала достаточно высока – 770 кал на 100 г. Утренний ломтик сала принесет пользу и тем, кто страдает нарушениями работы пищеварительного тракта. Сало усиливает отхождение желчи, которая накапливается в организме за ночь, тем самым способствует очистке организма.