Маринованный перец со специями | Pickled pepper with spices
Еще один рецепт вкуснейшего маринованного перчика со специями. Вкусная и легко готовящаяся закуска на все случаи жизни. Этот перец можно употреблять как отдельное блюдо, а можно измельчить блендером и подавать как соус к мясным блюдам. А бутерброд с этим перцем на ломтике хлеба любого сведет с ума! А если сверху добавить кусочки жареного мяса и немного лучка, то... На сайте много подобных рецептов. Смотрите в категории: из овощей.
Ингредиенты:
- перец болгарский - 2 кг
- чеснок - 4 зубчика
- перец острый - 1 шт.
- куркума - 1 ч. ложка
- орегано - 2 ч. ложки
- паприка - 1 ч. ложка
- кориандр молотый- 0,5 ч. ложки
- соль - 1 ч. ложка
- масло растительное - 65 мл
- уксус яблочный 6% - 65 мл
Если у Вас имеется уксус другой концентрации или уксусная эссенция - Вам поможет Уксусный калькулятор
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Из овощей Похожие рецепты Салаты
А знаете ли Вы, что:Маринование - это способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. А еще маринование - это способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки - маринада. Применяется также маринование с применением растительных масел.