Мясной бризоль | Meat brisol
Бризоль - это даже не кулинарное блюдо, это способ приготовления. В бризоль можно завернуть любую начинку. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.
Другие варианты и способы приготовления бризоля здесь и здесь.
Ингредиенты:
- фарш (свинина и говядина) - 400 г
- яйца - 5 шт.
- лук - 1 шт.
- мука
- перец, соль - по вкусу
- масло растительное
Рецепт приготовления:
Вымешать фарш, добавив натертую на мелкой терке луковицу.
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить в массу одно сырое яйцо.
Разделить фарш на 4 равные части.
Разбить одно яйцо в миску, слегка его взбить.
Лучше потом перелить яичную массу в абсолютно плоскую тарелку.
Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль.
В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла.
Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх яичной массы.
Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху.
После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности.
"
Аналогично пожарить оставшиеся 4 части фарша.
Приятного аппетита!
На завтрак
Из яиц
Сэндвичи, бутерброды
Кулинарные мысли вслух:
С утра приняла стойкое решение - сесть на диету!
А вечером решив заглянуть в холодильник - сорвалась в штопор обжорства!
Самые интересные новости...
загрузка...