Рулетики из кабачков | Rolls zucchini
Кабачки полезны при многих заболеваниях, так как этот овощ очень хорошо усваивается организмом человека, замечательно влияет на здоровье кожи и пищеварения. На 95% кабачки состоят из воды. При энергетической ценности всего 16-20 ккал на 100 г, кабачок может активно использоваться в составе овощных диет как диетический продукт с высоким содержанием клетчатки, калия, кальция и фосфора. Рулетики из кабачков получается вкусной, нежной и легкой. Закуска выглядит красиво и оригинально, готовится очень легко.
Ингредиенты:
- кабачки - 2 шт. молодых
- корейская морковь - 100 грамм (как приготовить - смотрим по ссылке)
- зелень кинзы - пучок
- чеснок - по вкусу
- соль - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Из овощей Еще рецепты Из птицы
А знаете ли Вы, что:Кабачок замечателен изумительным сочетанием низкой калорийности с приличной питательной ценностью. Калорийность кабачка. На 93 % состоящего из воды, всего 27 ккал на 100 граммов. При этом он содержит целый ряд витаминов и микроэлементов: много калия, натрий, кальций, железо, медь фосфор и магний, витамины А, С, РР, Н, группу В. Кабачок за счет высокого содержания калия 238 мг на 100 г показан при любых сердечно-сосудистых заболеваниях, атеросклерозе и гипертонии.