Закусочные зеленые помидоры
Закуска готовится из зеленых и бурых помидор. Очень вкусная, острая, ароматная закуска!
Ингредиенты:
- Помидоры (зеленые и бурые) - 1 кг
- Перец острый - 1 шт.
- Чеснок (головка) - 1 шт.
- Петрушка - 100 г
- Соль (с горкой) - 1 ст.л.
- Уксус 9%-ный - 0,25 стак.
Если у Вас имеется уксус другой концентрации или уксусная эссенция - Вам поможет Уксусный калькулятор
- Перец черный (молотый) - 0,5 ч.л.
Рецепт приготовления:
Источник: http://www.cooksa.ru/
Приятного аппетита!
Томат - (лат. Solánum lycopérsicum) — растение рода Паслён семейства Паслёновые, одно- или многолетняя трава. Возделывается как овощная культура. Плоды томата известны под названием помидоры. Тип плода — ягода.Название помидор происходит от итал. pomo d'oro — золотое яблоко. Настоящее название было у ацтеков — томатль, французы переделали его в фр. tomate (томат).