загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Вторые блюда

Треугольные блинчики с мясом | Triangular empanadas

Треугольные блинчики с мясом | Triangular empanadas


Рецепт с подробным описанием и пошаговыми фото: Треугольные блинчики с мясом | Triangular empanadas

  • Такие блинчики с сырым фаршем можно готовить сразу в большом количестве и часть замораживать на будущее.
  • В фарш можно добавлять зелень, разные специи, чеснок, лук и любые другие добавки по своему вкусу.
  • Такие блинчики можно (как в этом рецепте) обжаривать в яйце на сковородке, а еще их можно запечь в сметане с зеленью и чесночком в духовке.
  • Итак, ниже приведен рецепт треугольных блинчиков, обжаренных в яйце на сковородке.
  • А рецепт приготовления блинчиков со сметаной и чесноком, запеченных в духовке - по ссылке.
  • Ингредиенты для блинчиков:Кулинарный сайт Марины

    • молоко - 500 мл
    • яйца - 3 шт.
    • мука - 1-1,5 стакана
    • сахар - 1/2 ст. ложки
    • соль - 1/2 ч. ложки
    • растительное масло - 1-2 ст. ложки
    • Блины, приготовленные на молоке - по ссылке - рецепт приготовления.

    Для начинки:

    • мясной фарш (свинина с говядиной) - 500 г
    • соль, перец, специи - по вкусу

    Для панировки:

    • яйца - 1-2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Рецепт с подробным описанием и пошаговыми фото: Треугольные блинчики с мясом | Triangular empanadas

  • Приготовить тонкие блинчики на молоке.

  • Рецепт с подробным описанием и пошаговыми фото: Треугольные блинчики с мясом | Triangular empanadas

  • Соединить свиной и говяжий фарш.
  • Посолить, поперчить, добавить другие специи по вкусу.
  • Можно добавить несколько столовых ложек воды.

  • Рецепт с подробным описанием и пошаговыми фото: Треугольные блинчики с мясом | Triangular empanadas

  • Все хорошо перемешать.
  • Варианты приготовления фарша и других начинок:
  • По желанию в фарш можно добавить любые Ваши любимые специи к мясным блюдам.
  • Например, в фарш можно добавить: мелко измельченный репчатый лук, салатный сладкий перец, острый перец или зелень. Будет невероятно ароматно и очень вкусно.
  • Фарш можно приготовить из любого вида мяса: из курицы, говядины, свинины, индюшки или смешанный фарш из нескольких видов мяса.
  • Такие треугольные блинчики можно готовить не только с мясом, но и грибами, с сыром, с творогом, с яйцами или любыми другими начинками.

  • Рецепт с подробным описанием и пошаговыми фото: Треугольные блинчики с мясом | Triangular empanadas

  • Блинчики сложить пополам и разрезать посередине.
  • Разрезать можно сразу по несколько блинов.

  • Рецепт с подробным описанием и пошаговыми фото: Треугольные блинчики с мясом | Triangular empanadas

  • На 1/4 часть блина положить 1 чайную ложку фарша и равномерно распределить фарш тоненьким слоем в форме треугольника.

  • Рецепт с подробным описанием и пошаговыми фото: Треугольные блинчики с мясом | Triangular empanadas

  • Затем завернуть край блина с фаршем в центр блина.

  • Рецепт с подробным описанием и пошаговыми фото: Треугольные блинчики с мясом | Triangular empanadas

  • Сверху на завернутый край блинчика положить еще ложку фарша и снова равномерно распределить тоненьким слоем в форме треугольника.

  • Рецепт с подробным описанием и пошаговыми фото: Треугольные блинчики с мясом | Triangular empanadas

  • Еще раз завернуть край блина с фаршем.

  • Рецепт с подробным описанием и пошаговыми фото: Треугольные блинчики с мясом | Triangular empanadas

  • Осталось свернуть последний край блинчика.
  • В итоге должен получиться треугольник из блинчика с мясной начинкой.

  • Рецепт с подробным описанием и пошаговыми фото: Треугольные блинчики с мясом | Triangular empanadas

  • Вот так выглядят приготовленные для обжаривания полуфабрикаты.
  • На этом этапе по желанию часть блинчиков-треугольников можно заморозить в морозилке на будущее.
  • Для этого нужно всего лишь не обжаривая их в яйце, уложить в морозильную камеру на противне и после замерзания, переложить полуфабрикаты в полиэтиленовый пакет.
  • В любое время у Вас под рукой будут домашние, очень вкусные и готовые к быстрому приготовлению блинчики.

  • Рецепт с подробным описанием и пошаговыми фото: Треугольные блинчики с мясом | Triangular empanadas

  • В зависимости от количества блинчиков вбить 1 или 2 яйца.
  • Посолить, добавить немного перца и слегка взбить вилкой или венчиком.

  • Рецепт с подробным описанием и пошаговыми фото: Треугольные блинчики с мясом | Triangular empanadas

  • Заготовленные блинные треугольники обмакивать с двух сторон в яичной смеси.

  • Рецепт с подробным описанием и пошаговыми фото: Треугольные блинчики с мясом | Triangular empanadas

  • И обжаривать с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом.
  • Жарить лучше на среднем огне при закрытой крышке.
  • А можно слегка обжарить на сковородке, а затем поместить в духовку до готовности на 15-20 минут.
  • Приятного аппетита!

    Блины, оладьи, драники, омлетыБлины, оладьи, драники, омлеты Похожие рецептыПохожие рецепты

    Несколько кулинарных хитростей:

  • Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.
  • Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.
  • Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.
  • Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.
  • Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Треугольные блинчики с мясом | Triangular empanadas" с друзьями:
    Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar-marina (19.01.2016)
    Просмотров: 2658 | Теги: блинчики, мясные, вторые блюда, блины, бендерики, на завтрак | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты