Треугольные блинчики с мясом | Triangular empanadas
Такие блинчики с сырым фаршем можно готовить сразу в большом количестве и часть замораживать на будущее. В фарш можно добавлять зелень, разные специи, чеснок, лук и любые другие добавки по своему вкусу. Такие блинчики можно (как в этом рецепте) обжаривать в яйце на сковородке, а еще их можно запечь в сметане с зеленью и чесночком в духовке.Итак, ниже приведен рецепт треугольных блинчиков, обжаренных в яйце на сковородке. А рецепт приготовления блинчиков со сметаной и чесноком, запеченных в духовке - по ссылке.
Ингредиенты для блинчиков:
- молоко - 500 мл
- яйца - 3 шт.
- мука - 1-1,5 стакана
- сахар - 1/2 ст. ложки
- соль - 1/2 ч. ложки
- растительное масло - 1-2 ст. ложки
- Блины, приготовленные на молоке - по ссылке - рецепт приготовления.
Для начинки:
- мясной фарш (свинина с говядиной) - 500 г
- соль, перец, специи - по вкусу
Для панировки:
- яйца - 1-2 шт.
Рецепт приготовления:
Варианты приготовления фарша и других начинок:
По желанию в фарш можно добавить любые Ваши любимые специи к мясным блюдам.
Например, в фарш можно добавить: мелко измельченный репчатый лук, салатный сладкий перец, острый перец или зелень. Будет невероятно ароматно и очень вкусно.
Фарш можно приготовить из любого вида мяса: из курицы, говядины, свинины, индюшки или смешанный фарш из нескольких видов мяса.
Такие треугольные блинчики можно готовить не только с мясом, но и грибами, с сыром, с творогом, с яйцами или любыми другими начинками.
На этом этапе по желанию часть блинчиков-треугольников можно заморозить в морозилке на будущее.
Для этого нужно всего лишь не обжаривая их в яйце, уложить в морозильную камеру на противне и после замерзания, переложить полуфабрикаты в полиэтиленовый пакет.
В любое время у Вас под рукой будут домашние, очень вкусные и готовые к быстрому приготовлению блинчики.
Приятного аппетита!
Блины, оладьи, драники, омлеты Похожие рецепты
Несколько кулинарных хитростей:
Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.