Баклажаны с корейским акцентом | Eggplants with a Korean accent
Баклажаны по-корейски - вкуснейшая из закусок. Правда, готовитьее надо 2-3 дня. Нужно терпение. Но закуска того стоит!!!
Ингредиенты:
- баклажаны - 4 шт.
- сладкий перец - 2 шт.
- морковь - 1 шт. большая
- луковица - 1 шт. большая или 2 небольших
- чеснок - 3-4 зубчика
- уксус 5 % - 1-2 стол. ложки - по вкусу (чаще добавляют все таки две ложки)
Если у Вас имеется уксус другой концентрации или уксусная эссенция - Вам поможет Уксусный калькулятор
- зелень
- соль, перец
- растительное масло - для жарки
Рецепт приготовления:
http://www.liveinternet.ru/
Приятного аппетита!
Еще вкусненькие рецептики
Другие подобные рецепты
Еще рецепты
А знаете ли Вы, что:Корейская кухня в целом острая, при приготовлении блюд обильно используются пряности, особенно красный перец: из-за него многие корейские блюда имеют характерный красно-оранжевый цвет. Сформировался традиционный способ приготовления корейских блюд. Перчёная еда ценилась очень высоко, а понятия «вкусный» и «острый» в корейском языке стали синонимами. Набор специй корейской кухни небогат: большей частью это чеснок и перец, но они используются в разных пропорциях и комбинациях, потому получаются разные вкусы. Три главные корейские приправы — соевый соус (канджан), кочхуджан, твенджан.