Свиной карбонад из... куриного филе | Carbonade of... chicken
Свиной карбонат из... куриного филе? Вы даже представить не можете, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами! В куриных грудках, приготовленных по этому рецепту, вкус мяса курицы не чувствуется, а появляется вкус натурального карбонада.
Ингредиенты:
- куриные грудки - 1 кг
- лимон - 1 шт.
- пищевая сода - 1 ч. ложка
- картофельный крахмал - 1 ч. ложка
- мука - для панировки
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Блюда из птицы Еще птица И снова птица
А знаете ли Вы, что:Свиной карбонад или мясо карбонад - это, как правило, свинина, которая приготовлена особым образом и предназначена для длительного хранения. Название карбонад (некоторые ошибочно называют данный продукт карбонатом) имеет французские корни - "carbonnade", а с латинского языка "carbo" переводится как уголь.