загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Рыбные блюда

Быстрый рыбный пирог с яйцом

Быстрый рыбный пирог с яйцом


Быстрый рыбный пирог с яйцом

  • Этот рецепт - классика советского общежития. Любая студентка с закрытыми глазами могла приготовить этот пирог, потому что рецепт был настолько заезжен и знаменит, что никто никогда не заглядывал в свои записные кулинарные книжки.
  • Ингредиенты для теста:Кулинарный сайт Марины

    • 1 банка сметаны - 250 г
    • 3 крупных куриных яйца
    • 2 столовые ложки размягчённого сливочного масла (можно не добавлять, не критично)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1,5 стакана муки (стакан на 200 мл)
    • соль
    • половина сока из консервной банки
    • свежемолотый черный перец (можно не добавлять, но для тех кто любит - такой перчённый-перчённый)

    Ингредиенты для начинки:

    • банка консервированной горбуши (или другой любимой рыбы)
    • 1/2 луковицы
    • 2 крупных куриных яйца
    • половина жидкости из банки
    • соль
    • свежемолотый черный перец
    • сушёный укроп

    Рецепт приготовления:

  • Приготовить тесто: Взбить яйца со сметаной, сливочным маслом, солью, перцем и жидкостью от рыбы.

  • Быстрый рыбный пирог с яйцом

  • Затем добавить муку и разрыхлитель и тщательно замесить тесто, чтобы не было комочков.
  • По консистенции оно должно напоминать сметану.

  • Быстрый рыбный пирог с яйцом

  • Приготовить начинку: Варёные яйца и лук мелко нарезать и смешать с рыбой, которую нужно предварительно размять вилкой.
  • В начинку влить половину жидкости из банки, посолить, поперчить, добавить укроп и тщательно перемешать.

  • Быстрый рыбный пирог с яйцом

  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом и равномерно вылить на дно 2/3 теста, затем распределить начинку и залить оставшимся тестом.
  • Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 30-40 минут до румяного цвета.

  • Быстрый рыбный пирог с яйцом

    Источник

    Приятного аппетита!

    Похожие рецептыПосмотрите также... Похожие рецептыДругие подобные рецепты Похожие рецептыЕще рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Первым изобретателем метода консервирования был французский повар по имени Николя Аппер. В конце восемнадцатого века во Франции проводился оригинальный конкурс. Задачей конкурсантов было, как можно дольше, сохранить пищевые продукты. Вот тут-то удача улыбнулась французскому повару и осенила его блестящей идеей – тару для хранения продуктов предварительно кипятить (стерилизовать). Потом, методом проб и ошибок, Аппер усовершенствовал свой метод хранения пищи и открыл в Париже первый продуктовый магазин, где продавались исключительно консервы.
  • По его технологии обеспечивалась провиантом французская армия Наполеона. И спустя несколько лет обыкновенный французский повар, проявивший креативный подход к вопросу хранения пищи, удостоился звания «Благодетеля человечества». Может насчёт масштабов всего человечества это слишком, но вот туристы и холостяки ему точно могли бы сказать спасибо.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Быстрый рыбный пирог с яйцом" с друзьями:
    Категория: Рыбные блюда | Добавил: kulinar-marina (31.05.2014)
    Просмотров: 955 | Теги: выпечка, рыбные блюда, выпечка несладкая | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты