Куриная колбаса с грибами | Chicken sausage with mushrooms
Если Вы не пробовали такой колбаски - Вы много потеряли. Но Вам повезло! Вы нашли нужный рецепт. О как вкусна домашняя колбаска! Отлично подходит для нарезки, для бутербродов, вкусненькая она в холодном виде или поджаренная с гарниром. А ЗДЕСЬ посмотрите еще один похожий вариант домашней куриной колбасы.
Ингредиенты:
- куриное филе - 800 г
- сало свежее - 150 г
- шампиньоны - 150-200 г
- яичные белки сырые - 3 шт.
- крахмал картофельный - 2 ст. ложки
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- желатин - 20 г
- кориандр - 1 ч. ложка
- красный молотый перец - 0,5 ч. ложки
- сливки - 170 мл
- чеснок - 4-5 зубчиков
- мускатный орех молотый - 0,5 ч. ложки
Рецепт приготовления:
http://food.ua/
Приятного аппетита!
Посмотрите также... Другие подобные рецепты Еще рецепты
А знаете ли Вы, что:Магазинная колбаса - далеко не тот продукт, который называли этим словом еще в XII веке. В современных колбасах мяса очень мало, либо совсем нет, причем, человечество настолько изобретательно, что их не отличить от сделанных из натурального мяса. В колбасу добавляют ароматизаторы, стабилизаторы, консерванты и другие химические вещества. Конечно, это не отрава и не яд, но чем вредна колбаса с такими добавками? Вред колбасы и сосисок напрямую зависит от количества в них добавок. Производители увеличивают количество фарша в два раза, используя каррагинана – официально разрешенный препарат. В маленьких дозах он не вреден, но помимо него в сосиски и колбасу добавляют кошениль, пирофосфаты, нитриты натрия и калия. Все эти вещества придают колбасным изделиям вкус настоящих. Нитрата натрия меньше в той колбасе, которая выглядит бледнее и менее аппетитно. Опасна колбаса ярких цветов, в ней большое содержание красителей, что может вызвать аллергию. Еще колбаса вредна содержанием в ней усилителей вкуса, шкур костей и других отходов мясного производства.