Домашняя куриная колбаса | Homemade chicken sausage
Вы любитель вареной колбасы? И Вы перестали ее покупать в магазинах, так как не доверяете качеству? Тогда этот рецепт очень вкусной домашней куриной колбасы для Вас.
А ЗДЕСЬ посмотрите еще один вариант домашней куриной колбасы с грибами.
Ингредиенты:
- куриное филе - 500 г
- сливки (20%) - 200 мл
- чеснок - 1-2 зубчика
- орегано - 0,5 ч. ложек или другие специи
- свекольный сок - 30 мл
- соль - 1,5 ч. ложки или по вкусу
- перец черный - 0,5 ч. ложек или по вкусу
- белок - из 2 яиц
Рецепт приготовления:
Нарезать куриное филе небольшими кусочками.
Переложить мясо в миску.
Добавить 1-2 зубчика чеснока.
Измельчить мясо с помощью погружного блендера.
Добавить сливки.
Взбить и влить белки из двух яиц.
Продолжать взбивать блендером пока белки хорошо не смешаются с фаршем.
К полученной массе добавить соль со специями. В ингредиентах - орегано, но использовать можно Ваши любимые специи.
Влить свекольный сок.
Все взбить до однородного цвета.
На фольгу выложить половину фарша.
Плотно свернуть в виде конфеты, закрутив края.
Для надежности и удобства дополнительно сверху завернуть в пищевую пленку.
Получившуюся конфету плотно завязать для надежности в два целлофановых пакета.
Процедуру повторить и со второй чполовиной фарша.
Поместить будущую колбасу в кипящую воду и отварить 30 минут.
Чтобы цвет получился равномерным - переворачивать колбасу во время варки не менее 4 раз.
Дать остыть и поместить в холодильник. Колбаска готова. Натурпродукт!
Приятного аппетита и уюта в Вашем доме!
Мясные рецепты
Рецепты из мяса
Похожие рецепты
Анекдот на колбасную тему:
В столовой:
- Скажите, а в Вашей варёной колбасе нет генномодифицированных продуктов?
- Да что Вы! В ней вообще никаких продуктов нет. Только крахмал, краситель и бумага. Ешьте спокойно...
Самые интересные новости...
загрузка...