Отбивные из куриной грудки | Chops chicken breast
Этот рецепт отбивных из куриной грудки получается не сухим. Специи и горчица придают отбивным свой неповторимый вкус. Куриную грудку в этом рецепте не нужно предварительно мариновать. Обязательно попробуйте необыкновенно вкусные, простые в приготовлении отбивнушки.
Ингредиенты на 12 отбивных:
- куриная грудка (большая, около 900 г) - 1 шт.
- горчица - 1 ч. ложка
- манная крупа
- сметана - 150 г
- растительное масло - для жарки
- Ваши любимые приправы к курице - по вкусу
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Блюда из птицы Еще птица И снова птица
А знаете ли Вы, что:Есть мнение, что мясо куриных окорочков менее полезно для организма, чем грудка. На самом деле в грудке и в ножках курицы содержится одинаковое количество белка, но вот содержание жира в ножках немного выше, чем в куриной грудке.