Миш-маш - блюдо болгарской кухни | Mish-mash - a dish from the Bulgarian cuisine
Миш-маш - блюдо болгарской кухни. По-нашему, это своего рода омлет или запеканка со свежими овощами, зеленью и брынзой. Готовить очень просто, быстро.
Ингредиенты:
- яйца куриные - 3 шт.
- сладкий перец болгарский - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- брынза - 100-150 г
- зелень - 1 пучок
- масло растительное - для жарки
- свежемолотый черный перец, соль (с учетом соленой брынзы) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Из овощей Похожие рецепты Салаты
А знаете ли Вы, что:
Болгарская кухня самобытна и разнообразнаа и славится обилием овощей, вкусными мясом и рыбой, сытными закусками и ароматными супами, знаменита своими молочными и кисломолочными продуктами. На кухню Болгарии влияние оказали греческая, армянская, грузинская и турецкая кухни. Многие болгарские национальные блюда готовят на скаре - большой печи с металлической решеткой. На решетках печи готовят кебапчета, шашлыки из баранины, кебаб, филе, цыплят, отбивные котлеты, зразы, фаршированные сладким прцем, блюда из дичи.