загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Из овощей

Миш-маш - блюдо болгарской кухни | Mish-mash - a dish from the Bulgarian cuisine

Миш-маш - блюдо болгарской кухни | Mish-mash - a dish from the Bulgarian cuisine


Пошаговые фото рецепта: Миш-маш - блюдо болгарской кухни | Mish-mash - a dish from the Bulgarian cuisine

  • Миш-маш - блюдо болгарской кухни. По-нашему, это своего рода омлет или запеканка со свежими овощами, зеленью и брынзой. Готовить очень просто, быстро.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • яйца куриные - 3 шт.
    • сладкий перец болгарский - 1 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • лук - 1 шт.
    • брынза - 100-150 г
    • зелень - 1 пучок
    • масло растительное - для жарки
    • свежемолотый черный перец, соль (с учетом соленой брынзы) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Пошаговые фото рецепта: Миш-маш - блюдо болгарской кухни | Mish-mash - a dish from the Bulgarian cuisine

  • Подготовить ингредиенты.

  • Пошаговые фото рецепта: Миш-маш - блюдо болгарской кухни | Mish-mash - a dish from the Bulgarian cuisine

  • Овощи и зелень мелко нарезать.

  • Пошаговые фото рецепта: Миш-маш - блюдо болгарской кухни | Mish-mash - a dish from the Bulgarian cuisine

  • Лук обжарить на растительном масле.

  • Пошаговые фото рецепта: Миш-маш - блюдо болгарской кухни | Mish-mash - a dish from the Bulgarian cuisine

  • Добавить в сковороду к луку нарезанные помидоры и перец.
  • Жарить до мягкости перцев еще 2-3 минуты.

  • Пошаговые фото рецепта: Миш-маш - блюдо болгарской кухни | Mish-mash - a dish from the Bulgarian cuisine

  • В сковороду покрошить брынзу, вбить яйца и добавить зелень.
  • Посолить (учитывая соленость брынзы) и поперчить по вкусу.

  • Пошаговые фото рецепта: Миш-маш - блюдо болгарской кухни | Mish-mash - a dish from the Bulgarian cuisine

  • Все перемешать, перелить в форму для запекания и поместить в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов.

  • Пошаговые фото рецепта: Миш-маш - блюдо болгарской кухни | Mish-mash - a dish from the Bulgarian cuisine

  • Запекать до готовности, примерно 20-30 минут.

  • Приятного аппетита!

    Из овощейИз овощей Похожие рецептыПохожие рецепты СалатыСалаты

    А знаете ли Вы, что:
  • Болгарская кухня самобытна и разнообразнаа и славится обилием овощей, вкусными мясом и рыбой, сытными закусками и ароматными супами, знаменита своими молочными и кисломолочными продуктами.
  • На кухню Болгарии влияние оказали греческая, армянская, грузинская и турецкая кухни.
  • Многие болгарские национальные блюда готовят на скаре - большой печи с металлической решеткой. На решетках печи готовят кебапчета, шашлыки из баранины, кебаб, филе, цыплят, отбивные котлеты, зразы, фаршированные сладким прцем, блюда из дичи.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...
    Поделись ссылкой на рецепт: "Миш-маш - блюдо болгарской кухни | Mish-mash - a dish from the Bulgarian cuisine" с друзьями:
    Категория: Из овощей | Добавил: kulinar-marina (01.12.2015)
    Просмотров: 914 | Теги: миш-маш, из овощей, запеканка, из яиц, болгарская кухня, на завтрак | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты