Буженина в духовке. Быстро и вкусно | The pork in the oven. Quick and tasty
На Ваш суд - рецепт приготовления сочной, ароматной и очень вкусной буженины в духовке. Некоторые секреты приготовления буженины можно посмотреть ЗДЕСЬ. На сайте имеется еще с десяок рецептов приготовления буженины. Пользуйтесь поиском по сайту.
Ингредиенты:
- свиной окорок - 1,5 кг
- куркума (или любая другая специя по Вашему вкусу) - 1 ч.ложка
- соль - 3 ч. ложки
- черный молотый перц - 2 ч. ложки
- чеснок - 8-10 зубчиков
- горчица средней остроты - 3 ст. ложки
- растительное масло - 2 ст. ложки
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Мясные рецепты Рецепты из мяса Похожие рецепты
А Ваи известно время жарки мяса в зависимости от веса:
ГовядинаПри 190 градусах по Цельсию 450 г говядина приготавливается c кровью за 20 минут (+20 минут за каждые +450 г), средняя степень прожарки - 25 минут (+25 минут за каждые +450 г), до полной готовности - за 30 минут (+30 минут за каждые +450 г). Внутренняя температура мяса должна быть 60, 70 и 80 по Цельсию соответственно.ЯгненокПри 190 градусах по Цельсию 450 г мясо ягненка приготавливается c кровью за 20 минут (+20 минут за каждые +450 г), средняя степень прожарки - 25 минут (+25 минут за каждые +450 г), до полной готовности - за 30 минут (+30 минут за каждые +450 г). Внутренняя температура мясо должна быть 60-70, 70-75 и 75-80 градусов по Цельсию соответственно.СвининаПри температуре приготовления в 190 градусов по Цельсию кусок свинины весом в 450 г будет готов через 35 минут. За каждые дополнительные 450 г добавляется по 35 минут, внутренняя температура мяса должна быть 80-85 градусов по Цельсию.КурицаПри температуре приготовления в 190 градусов по Цельсию кусок курицы весом в 450 г будет готов через 25 минут плюс за каждые дополнительные 450 г добавляется еще 25 минут. Внутренняя температура мяса должна быть 80-85 градусов по Цельсию.