Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese
Быстро и вкусно. Готовить легко. Попробуйте куриную грудку в таком варианте - с сырной прослойкой.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 1-3 шт.
- сыр
- мука - для панировки
- панировочные сухари
- яйца - 2 шт.
- перец, соль - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Блюда из птицы Еще птица И снова птица
А знаете ли Вы, что:
Куриная грудка выделяется по своей значимости и полезности. К примеру, голень менее полезна, так как в ней откладывается холестерин. Уникальность грудки в том, что при высоком содержании белка, в грудке почти нет жира и углеводов - 1,9 г и 0,4 соответственно. При этом калорийность 100 г куриной грудки составляет всего 113 ккал. Это делает куриную грудку идеальным продуктом для спортсменов и людей, придерживающихся низкоуглеводных диет и здорового питания.