загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Мясные

Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese

Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese


Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese

  • Быстро и вкусно. Готовить легко. Попробуйте куриную грудку в таком варианте - с сырной прослойкой.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • куриная грудка - 1-3 шт.
    • сыр
    • мука - для панировки
    • панировочные сухари
    • яйца - 2 шт.
    • перец, соль - по вкусу
    • растительное масло - для жарки

    Рецепт приготовления:

    Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese

  • На фото нужные ингредиенты, кроме растительного масла.

  • Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese

  • Каждую грудку разрезать острым ножом вдоль на 2 тонких плоских филе.
  • С двух сторон поперчить и посолить.

  • Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese

  • Плоской частью молоточка отбить кусочки, прикрывая их пищевой пленкой.
  • Кусочки должны стать более тонкими, но и не порваться при этом.

  • Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese

  • Сыр укладывать на куски мяса. При этом сыр не должен выходить за края мяса. Если выходит - обрезать его по форме мяса.

  • Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese

  • Сверху накрыть вторым кусочком мяса.
  • Слегка вилкой или венчиком взбить яйца. Немножко их посолить.
  • Получившийся мясной "бутерброд" обвалять в муке, потом в яйце и сухарях.

  • Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese

  • В сковородке раскалить достаточно количество масла.
  • Обжарить мясо на среднем огне.

  • Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese

  • Обжаривать с двух сторон до готовности и образования румяной корочки.

  • Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese

  • Получается вкусно, сочно и быстро.

  • Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese

    Приятного аппетита!

    Блюда из птицыБлюда из птицы Еще птицаЕще птица И снова птицаИ снова птица

    А знаете ли Вы, что:

  • Куриная грудка выделяется по своей значимости и полезности. К примеру, голень менее полезна, так как в ней откладывается холестерин.
  • Уникальность грудки в том, что при высоком содержании белка, в грудке почти нет жира и углеводов - 1,9 г и 0,4 соответственно. При этом калорийность 100 г куриной грудки составляет всего 113 ккал.
  • Это делает куриную грудку идеальным продуктом для спортсменов и людей, придерживающихся низкоуглеводных диет и здорового питания.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese" с друзьями:
    Категория: Мясные | Добавил: evkuriy (13.05.2015)
    Просмотров: 680 | Теги: сыр, мясные, из птицы, куриные грудки | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты