загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Мясные

Отбивные из куриной грудки | Chops chicken breast

Отбивные из куриной грудки | Chops chicken breast


Отбивные из куриной грудки | Chops chicken breast

  • Этот рецепт отбивных из куриной грудки получается не сухим. Специи и горчица придают отбивным свой неповторимый вкус. Куриную грудку в этом рецепте не нужно предварительно мариновать.
  • Обязательно попробуйте необыкновенно вкусные, простые в приготовлении отбивнушки.
  • Ингредиенты на 12 отбивных:Кулинарный сайт Марины

    • куриная грудка (большая, около 900 г) - 1 шт.
    • горчица - 1 ч. ложка
    • манная крупа
    • сметана - 150 г
    • растительное масло - для жарки
    • Ваши любимые приправы к курице - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Отбивные из куриной грудки | Chops chicken breast

  • Подготовить куриную грудку: Для этого мясо отделить от кости и нарезать его на небольшие кусочки.
  • Из 900 граммовой грудки ориентировочно должно получиться 12 отбивных.

  • Отбивные из куриной грудки | Chops chicken breast

  • Каждый кусочек отбить кулинарным молоточком.
  • Удобно это делать, прикрыв мясо пищевой пленкой для предотвращения разбрызгивания.

  • Отбивные из куриной грудки | Chops chicken breast

  • В большой глубокой тарелке смешать манную крупу, свежемолотые специи для курицы и соль.

  • Отбивные из куриной грудки | Chops chicken breast

  • В отдельной посуде сметану смешать с горчицей.

  • Отбивные из куриной грудки | Chops chicken breast

  • Отбитый кусочек смазать сметанной смесью, положить этой стороной на манку с приправами. И в это время смазать вторую сторону отбивнушки.
  • Перевернуть отбивную уже смазанной стороной в панировку.

  • Отбивные из куриной грудки | Chops chicken breast

  • И выложить подготовленную таким образом отбивную на разогретую с растительным маслом сковороду.
  • Обжарить, накрыв крышкой, на среднем огне.

  • Отбивные из куриной грудки | Chops chicken breast

  • Как вариант - подавать на листьях салата. Вкусняшка!

  • Приятного аппетита!

    Блюда из птицыБлюда из птицы Еще птицаЕще птица И снова птицаИ снова птица

    А знаете ли Вы, что:
  • Есть мнение, что мясо куриных окорочков менее полезно для организма, чем грудка. На самом деле в грудке и в ножках курицы содержится одинаковое количество белка, но вот содержание жира в ножках немного выше, чем в куриной грудке.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Отбивные из куриной грудки | Chops chicken breast" с друзьями:
    Категория: Мясные | Добавил: kulinar-marina (17.09.2014)
    Просмотров: 1721 | Теги: из птицы, мясные, куриное филе, грудка, отбивные | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты