загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Первые блюда

Борщ. Без свеклы... Или овощной суп? | Borsch. Without Or beets... vegetable soup?

Борщ. Без свеклы... Или овощной суп? | Borsch. Without Or beets... vegetable soup?


Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями: Борщ. Без свеклы... Или овощной суп? | Borsch. Without Or beets... vegetable soup?

  • Это не борщ - это просто чудо какое-то с яркими, сочными, свежими овощами и свежей зеленью.
  • А еще этот борщ без свеклы. Вместо свеклы в борщ идут перцы. Короче, вкусняшка!
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • курица - не вся, а только ее часть с костями
    • морковь - 1 шт. (крупная)
    • красный болгарский перец - 2-3 шт. (крупных)
    • картофель - 4-6 шт.
    • капуста - 300 г
    • свежие помидоры - 2-3 шт.
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • лук - 1 луковица
    • зелень укропа - пучок
    • острый красный перец - 1 шт.
    • лавровый лист - 1-2 листика
    • соль, черный молотый перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

  • Готовиться этот борщец на курином бульоне.
  • В борщ используется не вся курица, а только её «костлявые» части. Из остальной курицы можно приготовить что-нибудь другое.
  • И так, начнем: Из куриного мяса сварить бульон.

  • Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями: Борщ. Без свеклы... Или овощной суп? | Borsch. Without Or beets... vegetable soup?

  • Пока варится бульон, приготовить овощи: помыть, очистить, нарезать.

  • Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями: Борщ. Без свеклы... Или овощной суп? | Borsch. Without Or beets... vegetable soup?

  • Мелко нарезать лук.

  • Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями: Борщ. Без свеклы... Или овощной суп? | Borsch. Without Or beets... vegetable soup?

  • Соломкой порезать картофель.
  • По готовности бульона - лук и картофель первыми отправить в бульон.

  • Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями: Борщ. Без свеклы... Или овощной суп? | Borsch. Without Or beets... vegetable soup?

  • Нашинковать капусту и отправить ее в борщ после того, как картошка станет мягкой.
  • Варить до готовности картофеля.

  • Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями: Борщ. Без свеклы... Или овощной суп? | Borsch. Without Or beets... vegetable soup?

  • Для заправки борща нарезать морковь и перцы: сладкий и острый.
  • Поджарить перцы и морковь на подсолнечном масле.

  • Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями: Борщ. Без свеклы... Или овощной суп? | Borsch. Without Or beets... vegetable soup?

  • Измельчить помидоры в пюре при помощи обычной тёрки или другим способом.
  • Хорошо прожаренные овощи заправить томатным пюре прямо в сковороде и дать немного покипеть.
  • Посолить: сам борщ и немножко томатную заправку.
  • После этого заправку отправить в будущий борщ, добавить лавровый листик.
  • Всё старательно перемешать и дать покипеть минут 5-7, попутно проверив при этом борщ на вкус.

  • Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями: Борщ. Без свеклы... Или овощной суп? | Borsch. Without Or beets... vegetable soup?

  • Важно: прежде чем снять борщ с огня, заправить его мелко рубленным чесноком и зеленью укропа.

  • Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями: Борщ. Без свеклы... Или овощной суп? | Borsch. Without Or beets... vegetable soup?

  • Тут же снять с огня, слегка прикрыть крышкой, оставив зазор, чтобы борщ мог «дышать» и дать настояться минут 10.

  • Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями: Борщ. Без свеклы... Или овощной суп? | Borsch. Without Or beets... vegetable soup?

  • Что может быть вкуснее! Это не вчерашний, а свежайший борщ прямо с огня!
  • Приятного аппетита!

    Первые блюдаРецепты первых блюд Рецепты борщейБорщи

    А знаете ли Вы, что:
  • Квалификация любого повара оределяется качеством приготовленных им первых блюд. А самое первое из первых блюд - это борщ!
  • Борщ - уникален, он никогда не бывает одинаковым. Каждая хозяйка, каждый кулинар имеет множество своих рецептов приготовления этого блюда, но он (борщ) всегда гарантировано получается очень вкусным!

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Борщ. Без свеклы... Или овощной суп? | Borsch. Without Or beets... vegetable soup?" с друзьями:
    Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar-marina (16.10.2015)
    Просмотров: 1061 | Теги: первые блюда, борщ | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты