Блинчики с мясом «Оригинальные» | Empanadas "Original"
Блинчики по этому рецепту - что-то среднее между шницелем и чебуреком. Блюдо - яркое, сочное, невероятно вкусное и аппетитное. Попробовать стоит!!! Рецепт простой.
Ингредиенты:
- Тонкие блинчики (рецепт тут или здесь)
- Мясной фарш
- Лук 1/3 – 1/4 от объема фарша
- Яйца для обмакивания
- Масло для жарки
Рецепт приготовления:
Испечь тонкие блинчики по надёжному рецепту.
Приготовить фарш. Он может быть из мяса или птицы. Количество фарша зависит от количества блинчиков.
Общие правила: фарш не должен быть сухим, поэтому нужно добавить немного водички, лука нужно положить примерно 1/3 – 1/4 часть по объёму мяса.
Лук лучше не резать, а натереть на крупной тёрке или измельчить в блендере.
Обязательно в меру посолить. Недосол не желателен.
Все компоненты фарша смешать до однородности.
Собрать блинчики в стопку. Разрезать их на две половины.
На блинчик положить начинку из фарша, сформировав из него треугольник.
Завернём блинчик. Шов должен быть в серединке. Так поступить со всем фаршем.
Обмакнуть блинчики в размешанное сырое яйцо.
Выложить их на сковородку и обжарить на растительном масле на небольшом огне.
Блинчики хорошо прожариваются, несмотря на то, что используется сырой фарш. Так же, как он успевает приготовиться в пельменях, чебуреках и беляшах. Только огонь не должен быть сильным.
Источник
Приятного аппетита!
Посмотрите также...
Другие подобные рецепты
А знаете ли Вы, что:
Блины для русского человека, это не просто любимое блюдо - это генетическая память о русской деревне, о веселых гуляньях на Масленицу, о вековых русских традициях и устоях.
Наши предки блинами угощали гостей, блинами встречали рождение детей давая блины роженицам после родов. Можно без преувеличения сказать, что в русских блинах отражена тысячелетняя история русского мира, его дух, традиции, колорит.
Самые интересные новости...
загрузка...