Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром | Pancakes stuffed with chicken, mushrooms and cheese
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром очень вкусные и сытные. А если к этим блинчикам приготовить простой соус по этому рецепту, то блинчики становятся настоящим объедением!!!
Ингредиенты:
- блинчики - 10-12 шт. Можно приготовить по этим или своим рецептам.
- отварное куриное филе - 200 г
- свежих или замороженных грибов (например, шампиньоны) - 300 г
- сыра (твердый) - 200 г
- растительное масло - для жарки
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Блины, оладьи, драники, омлеты Из овощей Похожие рецепты
А знаете ли Вы, что:Блины придумали русские. Это факт. Точнее сказать восточные славяне, потому что тогда четкого деления на русских, украинцев и белорусов не существовало. В общем, это было давно, еще до принятия христианства, когда Русь была языческой. Поэтому блины по праву считаются блюдом национальной русской кухни. Хотя, есть те, кто готовы с этим поспорить. Китайцы, например, приписывают авторство себе. Ну, они всегда так поступают, хватит с них пельменей и чая. Китайские блины похожи, скорее, на простые лепешки, а не на то, что приходит в голову при слове «блин». В последнее время там стали добавлять в тесто еще и лук.