загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Вторые блюда

Блины с припеком | Baked pancakes

Блины с припеком | Baked pancakes


Блины с припеком | Baked pancakes

  • Блины, приготовленные по предлагаемому рецепту ещё называют "фальшивыми чебуреками". Выпекать такие блины можно с различными начинками. Да что тут говорить - в любом варианте эти блины очень вкусные!
  • А если к этим блинчикам приготовить простой соус по этому рецепту, то блинчики становятся настоящим объедением!!!
  • Ингредиенты для теста:Кулинарный сайт Марины

    • мука - 2 стакана
    • молоко - 500 мл
    • яйца - 2 шт.
    • сахар - 1 ст. ложка
    • соль - 1 ч. ложка
    • кипяток - 0,5 стакана
    • растительное масло - 3 ст. ложки

    Ингредиенты для начинки:

    • фарш (свинина и говядина) - 300 г
    • зелень укропа и петрушки - 0,5 пучка
    • лук - 1 луковица
    • перец и соль - по вкусу
    • растительное масло - для смазки

    Рецепт приготовления:

    Блины с припеком | Baked pancakes

  • Приготовить тесто для блинов: для этого яйца взбить венчиком с сахаром и солью.
  • Добавить теплое молоко, муку и хорошо перемешать.
  • В конце добавить растительное масло и кипяток.
  • Снова перемешать.
  • Оставить на 15-20 минут.

  • Блины с припеком | Baked pancakes

  • Приготовить начинку: для этого к фаршу добавить мелко порезанный лук, укроп и петрушку.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Хорошо перемешать, добавив немного воды для сочности фарша - как на чебуреки.

  • Блины с припеком | Baked pancakes

  • Разогреть сковородку.
  • Смазать сковородку маслом.
  • Налить тонким слоем тесто.
  • Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1 столовую ложку фарша на одну сторону блина, оставив при этом свободными края блинчика, как на фото выше.
  • Больше ложки фарша не ложить - трудно будет пропекать до его готовности.

  • Блины с припеком | Baked pancakes

  • Накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились.

  • Блины с припеком | Baked pancakes

  • Выпекать блины с припеком на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки и пропекания фарша.

  • Блины с припеком | Pancakes with primechanie

    Приятного аппетита!

    Блины, оладьи, драники, омлетыБлины, оладьи, драники, омлеты Похожие рецептыПохожие рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Выпекать блины на Руси начали в период язычества. Впервые упоминается о них в VIII веке.
  • В старину замешивание блинного теста было окружено таинством. При замесе использовали два вида муки. Смешивали гречневую с пшеничной. Рецепт закваски скрывался.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Блины с припеком | Baked pancakes" с друзьями:
    Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar-marina (25.10.2014)
    Просмотров: 464 | Теги: мясные блюда, чебуреки, вторые блюда, блины, оладьи, завтрак | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты