Фаршированные перцы: грибами и курицей | Stuffed peppers: mushrooms and chicken
Хотите немножко удивить своих близких новеньким блюдом? Хотите! Попробуйте приготовить оригинальные фаршированные половинки болгпрского перца по предлагаемому рецепту. И Ваше желание удивить - сбудется. Причем без особых усилий и затрат с Вашей стороны...
Ингредиенты:
- перец сладкий - 6-7 шт.
- грудка куриная - 1 шт.
- шампиньоны свежие - 300 г
- сыр твердый - 150 г
- лук - 1 шт.
- маслины (черные без косточек) - 10 шт.
- зелень - 1 пучок
- масло растительное - для жарки
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Еще вкусненькие рецептики
Другие подобные рецепты
Еще рецепты
А знаете ли Вы, что:Состав болгарского перца - уникален, это настоящая «сокровищница» с нужными для здоровья компонентами: витаминами (А, С, Р, группы В: В1, В2, В3, В5, В6, В9), минеральными солями (калия, кальция, натрия, фосфора, магния, хлора, железа, фтора, цинка, йода). В перце содержится клетчатка, белки, углеводы, алкалоиды и др. При таком богатом составе, калорийность болгарского перца всего 28 калорий на 100 г свежего продукта, его можно смело употреблять всем, кто находится на диете, желает сбросить вес и сохранить стройность фигуры.