загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Вторые блюда

Фаршированные перцы: грибами и курицей | Stuffed peppers: mushrooms and chicken

Фаршированные перцы: грибами и курицей | Stuffed peppers: mushrooms and chicken


Фаршированные перцы: грибами и курицей | Stuffed peppers: mushrooms and chicken

  • Хотите немножко удивить своих близких новеньким блюдом? Хотите! Попробуйте приготовить оригинальные фаршированные половинки болгпрского перца по предлагаемому рецепту. И Ваше желание удивить - сбудется. Причем без особых усилий и затрат с Вашей стороны...
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • перец сладкий - 6-7 шт.
    • грудка куриная - 1 шт.
    • шампиньоны свежие - 300 г
    • сыр твердый - 150 г
    • лук - 1 шт.
    • маслины (черные без косточек) - 10 шт.
    • зелень - 1 пучок
    • масло растительное - для жарки

    Рецепт приготовления:

    Фаршированные перцы: грибами и курицей | Stuffed peppers: mushrooms and chicken

  • Подготовить перцы. Их вымыть, разрезать вдоль на половинки. Очистить от семян.

  • Фаршированные перцы: грибами и курицей | Stuffed peppers: mushrooms and chicken

  • Куриное филе нарезать соломкой.

  • Фаршированные перцы: грибами и курицей | Stuffed peppers: mushrooms and chicken

  • Филе обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

  • Фаршированные перцы: грибами и курицей | Stuffed peppers: mushrooms and chicken

  • Следуюший шаг - мелко нарезать шампиньоны.

  • Фаршированные перцы: грибами и курицей | Stuffed peppers: mushrooms and chicken

  • Дальше мелко порезать репчатый лук и маслины.

  • Фаршированные перцы: грибами и курицей | Stuffed peppers: mushrooms and chicken

  • Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины. Обжарить.

  • Фаршированные перцы: грибами и курицей | Stuffed peppers: mushrooms and chicken

  • На крупной терке натереть сыр.

  • Фаршированные перцы: грибами и курицей | Stuffed peppers: mushrooms and chicken

  • Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть.
  • Добавить тертый сыр, посолить, добавить специи по вкусу.
  • Хорошо перемешать.

  • Фаршированные перцы: грибами и курицей | Stuffed peppers: mushrooms and chicken

  • Половинки перцев заполнить приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень.
  • Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

  • Фаршированные перцы: грибами и курицей | Stuffed peppers: mushrooms and chicken

  • Фаршированный сладкий болгарский перчик хорош с томатным соусом или кетчупом.
  • Приятного аппетита!

    Похожие рецептыЕще вкусненькие рецептики Похожие рецептыДругие подобные рецепты
    Похожие рецептыЕще рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Состав болгарского перца - уникален, это настоящая «сокровищница» с нужными для здоровья компонентами: витаминами (А, С, Р, группы В: В1, В2, В3, В5, В6, В9), минеральными солями (калия, кальция, натрия, фосфора, магния, хлора, железа, фтора, цинка, йода).
  • В перце содержится клетчатка, белки, углеводы, алкалоиды и др. При таком богатом составе, калорийность болгарского перца всего 28 калорий на 100 г свежего продукта, его можно смело употреблять всем, кто находится на диете, желает сбросить вес и сохранить стройность фигуры.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Фаршированные перцы: грибами и курицей | Stuffed peppers: mushrooms and chicken" с друзьями:
    Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar-marina (02.08.2014)
    Просмотров: 593 | Теги: болгарский перец, закуски, вторые блюда | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты