Котлеты из баклажан со сладким перцем | Cutlets of eggplant with sweet pepper
Просто классные и вкусные котлетки из баклажан. Поверьте, они достойны внимания!!!
Ингредиенты:
- болгарский перец - 1 шт.
- баклажаны - 2 шт. средних
- чеснок - 1 зубчик
- чили - 1 небольшой
- оливковое масло - 1 ст. ложка
- тимьян - 1 ч. ложка
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- панировочные сухари - 4-5 ст. ложек
- панировочные сухари - для обваливания
- растительное масло - для жарки
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Еще вкусненькие рецептики
Другие подобные рецепты
Еще рецепты
А знаете ли Вы, что:Помимо отличных вкусовых качеств, синенькие (как их называют в народе) обладают еще одним уникальным свойством - из них можно готовить невероятно большое количество разнообразных блюд. Данный овощ безумно полезен. У йогов баклажаны входят в десятку продуктов, которые необходимо кушать хотя бы раз в неделю. В данном овоще содержится большое количество калия, который необходим для нормальной работы сердца. Оптимальное соотношение в баклажанах солей железа, меди, марганца стимулируют образование новых кровяных телец. «Синенькие» обладают мягким мочегонным свойством, нормализуют обмен веществ, они малокалорийны.