Куриное рагу с перцем и помидорами | Chicken stew with peppers and tomatoes
Куриное рагу с болгарским перцем и помидорами - это диетическое и нежирное блюдо и идеальный вариант для людей, желающих сбросить лишний вес. Сочный болгарский перец и спелые помидоры делают это блюдо просто потрясающим на вкус.
Ингредиенты:
- филе курицы - 500 г
- сладкий болгарский перец - 3 шт.
- помидоры маленьких размеров - 8 шт.
- красный молотый перец - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Блюда из птицы Еще птица И снова птица
А знаете ли Вы, что:Рагу - это блюдо французской кухни (фр. Ragout) с богатой историей и непростой судьбой вдали от исторической родины. Рагу имеет множество аналогий в кухнях других народов, в самых древних культурах, у него много других названий и обширный список ингредиентов, но у всех аналогов есть нечто общее, что и называется на просторах нашей родины французским именем.