загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Вторые блюда

Омлет по-иракски | Omelette-Iraq

Омлет по-иракски | Omelette-Iraq


Омлет по-иракски | Omelette-Iraq

  • Ингредиенты для этого мясного омлета можно менять на свое усмотрение, в зависимости от того, какой омлет Вы хотите получить: овощной или мясной.
  • Этот омлет с фаршем и овощами очень любим в иракской кухне. Фарш предварительноможно можно обжарить с луком до готовности и, после этого, добавлять его в овощи. Это прекрасный завтрак, перекус, а иногда и ужин.
  • Этот мясной омлет жарится по принципу блинов. Готовится очень легко и быстро.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • фарш - 200 г
    • сладкий болгарский перец - 1 шт.
    • лук - 1 луковица
    • помидор - 1 шт.
    • петрушка - по вкусу
    • яйца - на ваше усмотрение

    Рецепт приготовления:

    Омлет по-иракски | Omelette-Iraq

  • Измельчить максимально мелко лук.

  • Омлет по-иракски | Omelette-Iraq

  • Хорошо измельчить помидор, болгарский перец и зелень.

  • Омлет по-иракски | Omelette-Iraq

  • Все ингредиенты, кроме яиц, поместить в глубокую миску.
  • Посолить и поперчить по вкусу.

  • Омлет по-иракски | Omelette-Iraq

  • Хорошо перемешать.

  • Омлет по-иракски | Omelette-Iraq

  • Добить яйца, учитывая следующие пропорции: На одну порцию мясного омлета брать 1 столовую ложку с горкой готового фарша и 2 яйца.

  • Омлет по-иракски | Omelette-Iraq

  • Взбить яйца с фаршем.
  • Жарить, разливая по сковородке, как блинчики.
  • При этом слой должен быть до 0,5 сантиметров толщиной.
  • Мясной омлет обжаривать с двух сторон.
  • Крышкой при этом накрывать не надо.

  • Омлет по-иракски | Omelette-Iraq

    Приятного аппетита!

    Блины, оладьи, драники, омлетыБлины, оладьи, драники, омлеты Из овощейИз овощей Похожие рецептыПохожие рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Омлет (от фр. omelette) - блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренных в сковороде.
  • В различных национальных кухнях есть свои разновидности омлета: итальянская фриттата, испанская тортилья, японские ому-райсу и ому-соба, с рисом и дарами моря, русская дрочёна.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Омлет по-иракски | Omelette-Iraq" с друзьями:
    Категория: Вторые блюда | Добавил: evkuriy (12.10.2014)
    Просмотров: 357 | Теги: закуски, мясные, вторые блюда, омлет, завтрак | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты