загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Мясные

Cочная "пастрома" из куриного филе

Cочная "пастрома" из куриного филе (всего за 12 минут)


Сочная пастрома из куриного филе

  • Это «не совсем правильная» пастрома, так как готовится из куриного филе, да ещё и в микроволновке. Но в сети Internet полным полно подобных «неправильных» рецептов, которые удобны и вкусны.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • Филе 1-ой курицы (среднее)
    • Специи (хорошо, если в составе есть паприка — она придаст цвет)
    • Соль (грудка должна быть слегка пересоленной, тогда в охлаждённом виде будет самое то)
    • Чеснок — 2-3 зубчика

    Рецепт приготовления:

    Сочная пастрома из куриного филе

  • Грудку снять с костей и удалить кожу.

  • Сочная пастрома из куриного филе

  • Чеснок нарезать на узкие полоски.

  • Сочная пастрома из куриного филе

  • Грудку нашпиговать чесноком. Положить чеснок также между большим и малым филе.

  • Сочная пастрома из куриного филе

  • Малое филе прикрепить к большому зубочистками.

  • Сочная пастрома из куриного филе

  • Посолить, посыпать специями.

  • Сочная пастрома из куриного филе

  • Положить в посуду для СВЧ с крышкой.

  • Сочная пастрома из куриного филе

  • Готовить в микроволновой печи 12 минут на мощности 400-500 W.
  • Выше 400-500 W мощность выставлять не нужно, так как грудка потеряет сочность.
  • Оставить её в посуде, в которой готовили для полного охлаждения.
  • Слеить выделившийся сок.
  • Если полностью охладить, то нарезка получается ровной.

  • Сочная пастрома из куриного филе

    Сочная пастрома из куриного филе

    Источник

    Приятного аппетита!

    Похожие рецептыПосмотрите также... Похожие рецептыДругие подобные рецепты Похожие рецептыЕще рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Филе - это самая ценная часть курицы. По количественному содержанию белка с ним не может соперничать никакое другое мясо, благодаря этому куриное филе даже используется в качестве спортивного питания в домашних условиях. Польза куриного филе обусловлена низким содержанием холестерина, высоким содержанием витамина B12 и железа. Кроме этого мясо птицы содержит такие витамины как А, В1, В2, В3, В6, В9, С и Е.
  • Филе курицы является одним из самых легких и диетических продуктов питания и рекомендуется при лечении и профилактике различных заболеваний. Из куриного филе готовятся самые разнообразные блюда, а для диетического питания просто отварное мясо.
  • Варить куриное филе следует 20 - 30 минут после закипания, дольше для домашней курицы.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Cочная "пастрома" из куриного филе" с друзьями:
    Категория: Мясные | Добавил: kulinar-marina (26.05.2014)
    Просмотров: 2131 | Комментарии: 1 | Теги: закуски, из птицы, мясные | Рейтинг: 5.0/21
    Всего комментариев: 1
    1 Magdalena  
    0
    Вкусняшка!!!

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты