загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Вторые блюда

Творожный омлет с повидлом | Cheese omelette with jam

Творожный омлет с повидлом | Cheese omelette with jam


Творожный омлет с повидлом | Cheese omelette with jam

  • Очень вкусный творожный омлет с повидлом. Пробуйте приготовить. Не пожалеете!
  • Ингредиенты на 2 порции:Кулинарный сайт Марины

    • творог - 100 г (лучше брать пастообразный, если крупинчатый, то предварительно протереть через сито)
    • мука - 30 г
    • сахар - 1 ст. ложка
    • молоко - 120 мл
    • яйцо - 2 шт.
    • ванильный сахар - 1/3 ч. ложки
    • яблочное варенье - 2-3 ст. ложки (для начинки)
    • сливочное масло - 15 г (для смазывания формы)

    Рецепт приготовления:

    Творожный омлет с повидлом | Cheese omelette with jam

  • Духовку разогреть до 180-190 градусов. Яйца, сахар, ванильный сахар, взбить до побеления.

  • Творожный омлет с повидлом | Cheese omelette with jam

  • Добавить творог, хорошо перемешать.

  • Творожный омлет с повидлом | Cheese omelette with jam

  • Добавить просеянную муку и взбить до однородной массы без комочков.

  • Творожный омлет с повидлом | Cheese omelette with jam

  • В яично-творожную массу влить молоко и тщательно перемешать. Должна получится жидкая масса.

  • Творожный омлет с повидлом | Cheese omelette with jam

  • В форму (например, круглую диаметром 20 см, как на фото ниже) положить сливочное масло.
  • Поместить форму на несколько минут в горячую духовку и нагревать, пока масло полностью не растопится.
  • Форму аккуратно достать с помощью прихваток и покрутить, чтобы масло распределилось по стенкам.

  • Творожный омлет с повидлом | Cheese omelette with jam

  • В подготовленную форму вылить творожно-яичную смесь и поставить в духовку.
  • Запекать 20-25 минут, пока поверхность омлета полностью не "схватиться".

  • Творожный омлет с повидлом | Cheese omelette with jam

  • Готовый творожный омлет с помощью лопатки переложить на тарелку, смазать вареньем.

  • Творожный омлет с повидлом | Cheese omelette with jam

    Приятного аппетита!

    Блины, оладьи, драники, омлетыБлины, оладьи, драники, омлеты Интересные рецептыИнтересные рецепты Похожие рецептыПохожие рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Творог - это продукт семейства кисломолочных. Являет собой кисломолочный продукт насыщенный белками, которые получаются в результате закваски молока, из которого потом удаляют сыворотку.
  • Творог классифицируют по вместимости в нем жира. Существует жирный, полужирный и нежирный творог.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Творожный омлет с повидлом | Cheese omelette with jam" с друзьями:
    Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar-marina (25.01.2015)
    Просмотров: 342 | Теги: выпечка, творог, вторые блюда, из яиц, завтрак, омлет | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты