Творожный омлет с повидлом | Cheese omelette with jam
Очень вкусный творожный омлет с повидлом. Пробуйте приготовить. Не пожалеете!
Ингредиенты на 2 порции:
- творог - 100 г (лучше брать пастообразный, если крупинчатый, то предварительно протереть через сито)
- мука - 30 г
- сахар - 1 ст. ложка
- молоко - 120 мл
- яйцо - 2 шт.
- ванильный сахар - 1/3 ч. ложки
- яблочное варенье - 2-3 ст. ложки (для начинки)
- сливочное масло - 15 г (для смазывания формы)
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Блины, оладьи, драники, омлеты Интересные рецепты Похожие рецепты
А знаете ли Вы, что:Творог - это продукт семейства кисломолочных. Являет собой кисломолочный продукт насыщенный белками, которые получаются в результате закваски молока, из которого потом удаляют сыворотку. Творог классифицируют по вместимости в нем жира. Существует жирный, полужирный и нежирный творог.