загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Выпечка

Сырные гренки | Cheese croutons

Сырные гренки | Cheese croutons


Сырные гренки | Cheese croutons

  • Гренки - блюдо, которое любят многие. Его достоинств не перечесть - они и вкусные, и сытные и готовятся быстро. Это идеальный вариант для завтрака.
  • Ниже предлагается простой рецепт гренок с сырной прослойкой.
  • Еще один очень хороший рецепт гренок с сыром.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • хлеб для тостов
    • сыр
    • петрушка (можно использовать и сухую) - щепотка
    • черный молотый перец, соль - по вкусу
    • сладкий перец (паприка) - щепотка
    • смесь кавказских специй - по Вашему вкусу
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло - для жарки.

    Рецепт приготовления:

    Сырные гренки | Cheese croutons

  • Подготовить ингредиенты, как на фото.

  • Сырные гренки | Cheese croutons

  • Взбить венчиком яйцо с солью и остальными специями: петрушкой, паприкой и щепоткой кавказских (или других по Вашему вкусу) специй.

  • Сырные гренки | Cheese croutons

  • Теперь приготовить гренки.

  • Сырные гренки | Cheese croutons

  • Для этого берется кусочек хлеба. На него положить кусочек сыра.

  • Сырные гренки | Cheese croutons

  • Сверху накрыть еще одним куском хлеба.

  • Сырные гренки | Cheese croutons

  • Хлеб с сыром хорошо обвалять в яичной смеси с двух сторон.

  • Сырные гренки | Cheese croutons

  • И сразу же отправить в предварительно разогретую сковородку с растительным маслом.
  • Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

  • Сырные гренки | Cheese croutons

    Приятного аппетита!

    Еще рецептыЕще рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Гренки - общераспространённое название различных видов поджаренного на масле хлеба. Хлеб для приготовления может использоваться как свежий, так и чёрствый.
  • Условно можно разделить на два основных вида: сладкие и солёные.
  • Сладкие гренки - готовятся из пшеничного хлеба, предварительно смазываются яйцом, либо вымачиваются в молоке и посыпаются сахаром. Подаются к чаю, кофе, какао, другим напиткам, либо как самостоятельное блюдо. Как вариант перед обжаркой на сковороде вымачиваются в льезоне - смеси яиц и молока.
  • Солёные гренки (гренки-сухарики, крутоны) готовятся из любого вида хлеба. Могут использоваться как лёгкая закуска (к примеру, гренки с чесноком), так и как ингредиент супов, бульонов и салатов. Для добавления в супы (например, луковый) хлеб просто обжаривается с солью и/или перцем.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Сырные гренки | Cheese croutons" с друзьями:
    Категория: Выпечка | Добавил: evkuriy (16.05.2015)
    Просмотров: 721 | Теги: сыр, выпечка, проверено на себе, гренки, выпечка несладкая, завтрак | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты