Обалденная закуска | Awesome appetizer
Как же безумно это вкусно!!! Мало сказать, что этот рецепт очень удачный. Для любителей кисленького, маринованного и для тех, кто выбирает рецепты придирчиво и скрупулезно - этот рецепт самое то. Баклажаны по этому рецепту просто изумительные, особенно на второй день. Эта закуска прекрасно хранится в холодильнике до месяца! Чем дольше стоит, тем вкуснее становится! Одна беда - дольше двух дней эти баклажанчики вряд ли у Вас задержатся.
Ингредиенты:
- баклажаны - 5 шт. (небольшие)
- болгарский перец - 3 шт.
- лук - 3 шт. (среднего размера)
- уксус 9% - 125 мл
Если у Вас имеется уксус другой концентрации или уксусная эссенция - Вам поможет Уксусный калькулятор
- растительное масло - 60 мл
- вода для приготовления рассола - 500 мл
- чеснок - 8 зубчиков
- соль - 1 ст. л. (с горкой)
- зелень петрушки - небольшой пучок
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Еще закуски
Другие подобные рецепты
Еще рецепты
А знаете ли Вы, что:В блюда европейской кухни плоды баклажан попали во время арабской экспансии в Европу. Воины ислама в 711 году приучали население Италии к особенностям национальной кухни, в которой использовали баклажаны, а в 827 году и Сицилия начала освоение данной культуры.