загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Мясные

Шницель с зеленым горошком | Schnitzel with green peas

Шницель с зеленым горошком | Schnitzel with green peas


Шницель с зеленым горошком | Schnitzel with green peas

  • Шницель с зеленым горошком - сочнейшее и нежнейшее мясо. Рецепт приготовления очень простой, готовится невероятно быстро и мясо получается очень вкусным.
  • Шницель - отличная находка для ужина.
  • Другие мясные рецепты.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • свиной окорок - 500 г
    • зеленый горошек - 500 г
    • яйцо - 1 шт.
    • мука - 100 г
    • растительное масло
    • соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Шницель с зеленым горошком | Schnitzel with green peas

  • Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Удалить кости.
  • Нарезать куски поперек волокон толщиной около двух сантиметров.

  • Шницель с зеленым горошком | Schnitzel with green peas

  • Отбить мясо с двух сторон кулинарным молотком. При отбивании мясо лучше прикрыть или положить в полиэтиленовый пакет, так брызги не будут разлетаться в разные стороны.
  • Посолить, поперчить каждый кусок мяса с двух сторон.

  • Шницель с зеленым горошком | Schnitzel with green peas

  • Окунуть каждый кусок с двух сторон в предварительно слегка взбитом яйце, а потом обвалять куски мяса в муке.

  • Шницель с зеленым горошком | Schnitzel with green peas

  • Раскалить в сковородке растительное масло.
  • Обжарить мясо с обеих сторон до образования румяной золотистой корочки.
  • Закрыть сковороду крышкой и протушить мясо до готовности еще 5-10 минут, предварительно убавив огонь наполовину.
  • Дополнительно о том, как вкусно и правильно жарить мясо можно посмотреть здесь.

  • Шницель с зеленым горошком | Schnitzel with green peas

  • Готовое блюдо можно украсить салатом и зеленым горошком.

  • Шницель с зеленым горошком | Schnitzel with green peas

    Приятного аппетита!

    Мясные рецептыМясные рецепты Рецепты из мясаРецепты из мяса Похожие рецептыПохожие рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Название «шницель» первоначально относилось к блюду венской кухни, приготовленному из телятины (Венский шницель), и распространившемуся во второй половине XIX века.
  • По-немецки «шницель» означает «отрезочек», «ломтик» или «стружка».

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Шницель с зеленым горошком | Schnitzel with green peas" с друзьями:
    Категория: Мясные | Добавил: kulinar-marina (30.09.2014)
    Просмотров: 1161 | Теги: окорок, шницель, ужин, мясные, свинина | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты