загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Из лаваша

Лаваш с начинкой | Pita bread stuffed with

Лаваш с начинкой | Pita bread stuffed with


Лаваш с начинкой | Pita bread stuffed with

  • Лаваш с начинкой - это вкусно, сытно и очень просто. Продуктов для приготовления нужно минимум. Приготовить начинку можно из того, что оказалось под рукой. Результат Вас порадует.
  • Другие рецепты из лаваша можно посмотреть ЗДЕСЬ.
  • А посмотреть вариант пирожков из лаваша можно еще и ЗДЕСЬ.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • лаваш - 1-2 шт. (зависит от размера лаваша и количества едоков)
    • масло подсолнечное (или сливочное)
    • помидоры - 3 шт. (средней величины)
    • перец сладкий - 1 шт.
    • колбаса - 150-200 г.
    • лук - 1 большая луковица
    • специи - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Лаваш с начинкой | Pita bread stuffed with

  • На сковородке с очень-очень небольшим количеством масла припустить пару минут лук.

  • Лаваш с начинкой | Pita bread stuffed with

  • Для придания особого аромата будущей начинке, добавить к луку болгарский перец.

  • Лаваш с начинкой | Pita bread stuffed with

  • Готовить на среднем огне. Перец желательно считать перец обязательным ингредиентом.

  • Лаваш с начинкой | Pita bread stuffed with

  • Добавить колбасу.

  • Лаваш с начинкой | Pita bread stuffed with

  • Особенно вкусно, если использовать охотничьи колбаски.
  • Но для этого рецепта подойдет любое колбасное или мясное изделие.
  • Если немножко пофантазировать, то в начинку можно использовать рыбу, морепродукты или просто овощи.

  • Лаваш с начинкой | Pita bread stuffed with

  • Помидорчик очистить от кожуры и нарезать кубиками или ломтиками.
  • Для освобождения помидора от кожуры - на секунд 10 окунуть его в кипяток, тогда этот процесс значительно можно облегчить.

  • Лаваш с начинкой | Pita bread stuffed with

  • Добавить специи по вкусу. Например, базилик.
  • Как только помидоры пустять сок, приготовление начинки можно считать оконченым.

  • Лаваш с начинкой | Pita bread stuffed with

  • Дальше используем половинку лаваша.

  • Лаваш с начинкой | Pita bread stuffed with

  • Выкладываем приготовленную начинку.

  • Лаваш с начинкой | Pita bread stuffed with

  • Сверху на начинку можно добавить майонез. Это не обязательно, на Ваш вкус.

  • Лаваш с начинкой | Pita bread stuffed with

  • Завернуть лаваш с начинкой. Как блинчики.

  • Лаваш с начинкой | Pita bread stuffed with

  • На предварительно хорошо разогретой сковородке с минимальным количеством масла обжарить лаваш с начинкой с двух сторон до образования золотистой корочки.

  • Лаваш с начинкой | Pita bread stuffed with

    Приятного аппетита!

    Другие рецепты из лавашаДругие рецепты из лаваша ВыпечкаВыпечка Несладкая выпечкаНесладкая выпечка

    А знаете ли Вы, что:
  • Лаваш - самый древний вид хлеба на Кавказе и Ближнем Востоке. Эта пшеничная лепёшка в своём роде уникальна. Существует великое множество рецептов с использованием лаваша. Он приятен на вкус и долго хранится. К тому же лаваш несложно приготовить.
  • Тонкая лепёшка лаваша представляет собой пресный белый хлеб. Толщина его 2 мм, диаметр варьируется от 0,35 до 0,5 м. Для изготовления лаваша применяют пшеничную муку. Наибольшую популярность этот хлеб имеет на Среднем и Ближнем Востоке, например, в Азербайджане, Армении, Иране.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Лаваш с начинкой | Pita bread stuffed with" с друзьями:
    Категория: Из лаваша | Добавил: evkuriy (17.02.2015)
    Просмотров: 1150 | Теги: из лаваша | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты