Лаваш с начинкой | Pita bread stuffed with
Лаваш с начинкой - это вкусно, сытно и очень просто. Продуктов для приготовления нужно минимум. Приготовить начинку можно из того, что оказалось под рукой. Результат Вас порадует. Другие рецепты из лаваша можно посмотреть ЗДЕСЬ. А посмотреть вариант пирожков из лаваша можно еще и ЗДЕСЬ.
Ингредиенты:
- лаваш - 1-2 шт. (зависит от размера лаваша и количества едоков)
- масло подсолнечное (или сливочное)
- помидоры - 3 шт. (средней величины)
- перец сладкий - 1 шт.
- колбаса - 150-200 г.
- лук - 1 большая луковица
- специи - по вкусу
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Другие рецепты из лаваша
Выпечка
Несладкая выпечка
А знаете ли Вы, что:Лаваш - самый древний вид хлеба на Кавказе и Ближнем Востоке. Эта пшеничная лепёшка в своём роде уникальна. Существует великое множество рецептов с использованием лаваша. Он приятен на вкус и долго хранится. К тому же лаваш несложно приготовить. Тонкая лепёшка лаваша представляет собой пресный белый хлеб. Толщина его 2 мм, диаметр варьируется от 0,35 до 0,5 м. Для изготовления лаваша применяют пшеничную муку. Наибольшую популярность этот хлеб имеет на Среднем и Ближнем Востоке, например, в Азербайджане, Армении, Иране.