Блины с припеком | Baked pancakes
Блины, приготовленные по предлагаемому рецепту ещё называют "фальшивыми чебуреками". Выпекать такие блины можно с различными начинками. Да что тут говорить - в любом варианте эти блины очень вкусные! А если к этим блинчикам приготовить простой соус по этому рецепту, то блинчики становятся настоящим объедением!!!
Ингредиенты для теста:
- мука - 2 стакана
- молоко - 500 мл
- яйца - 2 шт.
- сахар - 1 ст. ложка
- соль - 1 ч. ложка
- кипяток - 0,5 стакана
- растительное масло - 3 ст. ложки
Ингредиенты для начинки:
- фарш (свинина и говядина) - 300 г
- зелень укропа и петрушки - 0,5 пучка
- лук - 1 луковица
- перец и соль - по вкусу
- растительное масло - для смазки
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Блины, оладьи, драники, омлеты Похожие рецепты
А знаете ли Вы, что:Выпекать блины на Руси начали в период язычества. Впервые упоминается о них в VIII веке. В старину замешивание блинного теста было окружено таинством. При замесе использовали два вида муки. Смешивали гречневую с пшеничной. Рецепт закваски скрывался.